Отзывы о банках России

Вера
Санкт-Петербург 2019.04.19

Совсем недавно родители брали кредит на гараж в размере 150000 рублей. И конечно им навязали страховку, что-то около 30000 рублей.

После того как я сказала маме идти и отказываться, в отделении банка начали говорить, что проценты сразу вырастут, что нельзя отказываться, вы что.

Соответственно переплата получается огромная.

У нас ипотека в другом банке и страховка в 3 раза меньше. Задумайтесь об этом.

У единиц наступает страховой случай.

Развернуть Свернуть
Татьяна
Санкт-Петербург 2019.04.19

Был тут в Совкомбанке "акционный" кредит 100000 рублей под 12% годовых. Вот это все обман! 100000 на руки ты не получаешь. У тебя вычитают страховку ( около 18000 рублей за год) + обслуживание кредитной карты, которую тебе пихают как обязательную, а главное бесплатную( 5999 руб, если ты ее используешь, то и дальше будешь платить обслуживание, конечно меньше 3999 рублей) + обязательно кросс-продукт (страхование квартиры, детей и всякую такую страховку).

На руки получаешь чуть больше 70000 рублей!

Будьте внимательны.

Развернуть Свернуть
Татьяна
Санкт-Петербург 2019.04.19

Решила у меня свекровь деньги дома не хранить и отнесла их в банк во вклад. так как город у нас небольшой (пригород Санкт-Петербурга), был единственный вариант - Сбербанк.

Положила она деньги под 8% годовых, на срок 6 месяцев, с возможной пролонгацией. По истечению срока ей предложили продлить договор всего под 4% в год.

Я считаю, что это какие-то несерьезные ставки. Банк пользуясь твоими деньгами получает гораздо больше.
Было решено забирать их обратно "под подушку". Но и тут не все так легко, чтобы забрать свои деньги их надо заказать, про что в договоре конечно не пишут.

Развернуть Свернуть
Людмила
Санкт-Петербург 2019.04.18

К сожаленью, пришла и я в этот банк - вклад открыла, вроде выгодно, проценты по допсоглашению пенсионерам доплачивают.

Но не тут-то было , - проценты выплатили как по договору и на вопрлс - а где остальные - менеджер - Гусев Еевгений, который сам и оформлял и он же у них старшой - отделение на Васильевском, на 9 линии,. - говорит не знаю, . Написала жалобу, прошел месяц и мне никто ничего не ответил и не выплатил. Пришла разбираться с ним и слышала недовольство других людей. Мошенники ! Я так просто не оставлю! Номер претензии от 21 марта - 18996725, повторная жалоба номер 19317981 от 17 апреля 2019 года

Развернуть Свернуть
Татьяна
Санкт-Петербург 2019.04.18

Стала я как-то "счастливой" обладательницей кредитной карты от банка Восточный (тогда еще Восточный Экспресс банк). Хорошо, что я прочитала все условия, многие этого не делают. Проценты оказались грабительскими 29.9% при безналичных расчетах и 39.9% + комиссия, если снимать (но это все знают, что не выгодно).

Так я и не воспользовалась ей, потому что есть предложения гораздо выгоднее.

Развернуть Свернуть
Анна
Новосибирск 2019.04.17

После покупки квартиры в ипотеку с мужем задумались об минимальном обустройство, необходимо было купить предметы для возможного проживания в квартире. Стал вопрос о покупке холодильника, плиты и стиральной машины. После оформления ипотеки не каждый банк даёт согласие на кредит. Промсвязьбанк в прошлом был партнёром моего работодателя по зарплатный проектам, поэтому все необходимые данные обо мне у них хранились, необходимо было лишь прийти с паспортом к ним. Отличие банка от других в том, что очередь там не наблюдается. Одобрили нам кредит под 10,4 %, заняло все оформление у нас всего лишь 20 минут. В общем к Промсвязьбанку притензий нет, в договоре все ясно прописано.  У нас возникли вопросы перед подписание договора, сотрудник все грамотно объяснила. Думаю в следующий раз в случае необходимо пойдём снова в Промсвязьбанк. 

Развернуть Свернуть
Кристина
Набережные Челны 2019.04.16

Долго выбирали банк, в котором взять автокредит на покупку подержанного автомобиля. Остановились на Кредит Европа Банке. В целом обслуживанием и условиями остались довольны. Начну сначала. Автокредит мы оформили по программе «Свои люди», подкупило то, что не обязательно было проводить оценочную стоимость машины, продавец и покупатель сами устанавливают цену. Из недостатков программы: необходимость оформлять страхование жизни и здоровья. Многим не нравится то, что обязательным условием является оформление КАСКО. Но для меня это стало большим плюсом, так как стаж у меня почти нулевой, то я все равно хотела оформить такую страховку. А банк даёт возможность включить стоимость полиса в кредит. В офис поехали с заранее подготовленными документами, уточнили какие нужны в справочной службе банка (тут конечно было очень долго и муторно, нас переключали с одного оператора на другого, провисели на телефоне минут 20-30). Зато приехали подготовленные и быстро все оформили, тоже около получаса. Что касается оплаты, то Мобильный банк немного трудноват в использовании, много вкладок, которые мне не нужны. Поэтому плачу в ближайшем банкомате. В целом довольна. Убрали бы эту страховку жизни , было бы вообще супер)

Развернуть Свернуть
Ольга
Шахунья 2019.04.15

В декабре прошлого года оформила карту рассрочки Халва от Совкомбанка. Взяла на всякий случай, и лимит мне по ней определили всего в 15 тысяч рублей. До марта карту не использовала, что беспокоило банк, поскольку оттуда названивали с вопросами о моей пассивности, вроде может я чего-то по карте недопоняла. С марта начала пользоваться картой в магазинах партнерах и мне понравилось её использовать, особенно в интернет-магазинах, где есть частые удобные кратковременные акции скидки, а на зарплатной карте в это время денег маловато. Карта реально помогает приобрести понравившуюся вещь с рассрочкой для меня пока в 1-2 месяца, причем банк активно через смс сообщения и звонки информирует – когда сколько нужно вносить. Проблема одна – наилучший способ внесения суммы погашения только через терминал Совкомбанка, находящийся, как правило, в отделении банка, что не всегда удобно. Другие способы внесения имеют комиссионные расходы. Есть у этой карты Кэшбэк в случае внесения на карту суммы, превышающий её лимит. Я пока его не имею.

Развернуть Свернуть
Анна
Липецк 2019.04.15

Пользовалась обычной зарплатной карточкой СберБанка несколько лет, позвонили из офиса и предложили оформить золотую кредитную карту на выгодных условиях. Подкупило отсутствие оплаты за обслуживание и большой (до 50 дней) безпроцентный период. Т.к. я уже являлась клиентам банка, заявку оформили дистонционно, когда карта была готова, пригласили в ближайшее отделение чтобы ее забрать. За совершерие покупок на счет зачисляется кэшбек баллы, которые можно списать в магазинах партнерах. В целом картой довольна, выручает в сложных ситуациях.

Развернуть Свернуть
Сергей
Санкт-Петербург 2019.04.15

Я, Кузьменков Сергей Леонидович, 22 февраля 2019 года обратился в Альфа-Банк по адресу Санкт-Петербург. ул. Гаккелевская 32 для совершения разовой операции –перечисление денежных средств клиенту Альфа-Банк (доплата за квартиру).

С этого неправильно принятого мной решения (как я сейчас это понимаю) начались мои мучения в отношениях с Альфа-Банк. В данном отделении я провел 2(два) часа при совершении банальной операции—сначала мне предложили осуществить перевод через уличный банкомат самостоятельно (примет ли этот банкомат сто купюр, неизвестно), затем некомпетентные сотрудники банка не знали как делать процедуру перечисления денежных средств, совещались почти час, потом не знали стоимость услуги по перечислению денег (сначала обозначили где-то 600, потом 400, потом кассир в кассе долго выясняла и назначила 240 рублей, кои и были уплачены-квитанция имеется).

Транзакция была проведена, и я думал, что забуду про этот банк навсегда, но не тут-то было. Уже на следующий день я оказался должником банка и на непонятно откуда образовавшийся долг начала начисляться пеня. Как я понял, некомпетентные сотрудники Альфа-Банк вероятно ошиблись при определении стоимости услуги. Я обратился с претензией на «горячую линию Альфа-Банк» и получил извинения и подтверждение того, что моей вины здесь нет и вопрос снят.

Спустя некоторое время в мой адрес стали поступать с различных телефонных номеров (которые определяются как колекторские агентства) претензии на нанесение ущерба Альфа-Банку в размере 4 (четырех) копеек и требования незамедлительно внести данные деньги в банк. Звонки поступали, в том числе в выходные дни со следующих телефонов:

5 апреля-т.+ 79210921056; 6 апреля-+79307889344; 7 апреля-т.+ 79210921282; 8 апреля-т.+79313039045.
Я не имею долгов перед Альфа-Банк, не являюсь клиентом данного, неуважаемого мной банка, не обязан отвечать за некомпетентные действия сотрудников данного банка. Общение с сотрудниками данного банка является оскорблением человеческого достоинства!

На основании вышеизложенного

Прошу:

1.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк за разглашение моих персональных данных, оказавшихся в общем доступе у неустановленной группы лиц.

2.Прекратить звонки с угрозами, поступающими на мой телефон.

3.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк, допустивших нарушения при проведении транзакции с моими денежными средствами.

4.Принести мне письменные извинения в связи с неблаговидными действиями Альфа-Банк.

5.Определить виновного в нанесении ущерба Альфа-Банк в размере 4 (четырех) копеек. Кузьменков С.Л.

Развернуть Свернуть
Жанна
Казань 2019.04.15

Карту Русского Стандарта я оформила несколько лет назад и пользовалась часто и успешно. Годовое обслуживание составляло около 300 рублей. Год назад цену за обслуживание подняли и я выбрала карту другого банка, где плата была меньше. Но полгода назад вновь оформила кредитку Русского Стандарта когда понадобились наличные средства, по карте снять их можно без комиссии. Обслуживание обходится в 50 рублей в месяц. Платить стало удобнее, можно делать это через Элекснет или в мобильном банке. Самое приятное, что банк сотрудничество многими торговыми сетями и предоставляет рассрочку на год. Очень довольна и пользуюсь каждый день! 5 балов! Буду с удовольствием пользоваться и дальше. Кстати, Мобильный банк у Русского стандарта очень удобный, по сравнению например с мобильным приложением Кредит Европа Банка, все доступно и понятно.

Развернуть Свернуть
Жанна
Казань 2019.04.15

Ипотека в Россельхозбанке стала нашей третьей ипотекой. Сравнить есть с чем, поэтому особого восторга от обслуживания в данном банке мы не испытали. Обратились в Россельхоз, так как у мужа там уже 10 лет зарплатная карта, они обещали выгодную процентную ставку в таком случае. В этом аспекте, действительно, так и оказалось. Считали ипотеку в 4 банках (втб, Сбербанк, кредит Европа банк и Россельхозбанк), здесь оказалась самой низкой при нашем первоначальном платеже в 30%. Ставка 9.8%. Одобрили очень быстро, процесс занят 3 рабочих дня после предоставления всех документов. Сложности начались потом. Оплачивать кредит очень сложно! Банкоматы часто не работают, приходится ехать в отделение и ждать очередь в кассу каждый месяц, это доставляет большие неудобства, так как отделений в городе не так много. В остальном мы довольны, так как в любом случае сьэкономили пару сотен тысяч на переплате.

Развернуть Свернуть
Алина
Кемерово 2019.04.15

При получении зарплатной карты оператор предложила оформить и кредитную карту Сбербанка, подумала, что всегда пригодится и решила оформить. Зря. Из плюсов только быстрое оформление и выдача карты. Из минусов: 1) не удобные сроки внесения платежа, 2) бешеные проценты, на период оформления карты, 3) льготный период выплаты кредита 30 дней, если израсходовать весь кредитный лимит карты и иметь желание погасить все сразу, то придется выложить почти всю зарплату, а потом снова обратится к кредитке. Я закрыла кредитку Сбербанка с трудом и поняла, что больше брать там кредит не стану.

Развернуть Свернуть
Мария
Екатеринбург 2019.04.15

Около 3 месяцев назад в офисе УБРиР оформила дебетовую карту «Максимум». Нужна была недорогая карта для переводов денежных средств родственникам.

Оформляла ее очень долго. Со слов менеджера то программа не работала, то с интернетом были проблемы. В общем, потратила 1,5 часа своего времени, что меня огорчило. Заплатила за карту 1440 рублей (считаю это приличной суммой). Специалист сказал, что в дальнейшем обслуживание будет бесплатным, если буду совершать покупки на сумму более 12000 тысяч в месяц. Из минусов-долгое оформление и высокая оплата за первый год обслуживания.

После нескольких месяцев использования в целом довольна картой. Со всех покупок возвращается 1%, за товары из нескольких специальных категорий-10%. Деньги родственникам на карты других банков перевожу с минимальной комиссией. Стала хранить на ней деньги, так как начисляется 4,75% на остаток. Удобный интернет банк, карта поддерживает функцию бесконтактных платежей. Планирую ей пользоваться в дальнейшем.

Развернуть Свернуть
Ольга
Челябинск 2019.04.15

Год назад обратилась в офис ОТП банка для получения кредита наличными, срочно требовались деньги на ремонт машины. Подали с менеджером заявку, а так как я уже обращалась к ним, сверили все данные и отправили ее на рассмотрение в течении 3 минут. Кредит одобрили, ставка была всего 19,9%. Никаких дополнительных услуг навязано не было. Из документов потребовался только паспорт и СНИЛС. Сумму брала 120 000 рублей. С момента прихода в офис до момента получения мною денежных средств прошло 50 минут. Была приятно удивлена, так как в других банках приходилось ждать по несколько дней.

Специалист Мария, которая меня обслуживала, очень располагала к себе, постоянно улыбалась, подчеркивала, что я ценный клиент, с хорошей кредитной историей.

Для меня также оказалось очень удобно оплачивать кредит через мобильное приложение «ОТП кредит». Деньги зачисляются практически мгновенно. В приложении также отображается сумма очередного платежа, за несколько дней приходят напоминания. Теперь это мой любимый банк. Обращаюсь только к ним.

Развернуть Свернуть
Катя
Москва 2019.04.12

У меня есть две кредитки от Альфа-банка, именно поэтому решила открыть еще и дебетовую карту в этом банке, чтобы все карты были в "одно месте" — так удобно. Что касается платы за обслуживание дебетовой карты в этом банке, то здесь ценник вполне адекватный, как и большинства крупных банков. Решила оформить дебетовую карту с начислениями бонусов от Аэрофлота. В принципе условия достаточно выгодные. Пользуюсь дебетовой картой часто, бонусы начисляют четко. Так что пока довольна. 

Развернуть Свернуть
Ольга
Домодедово 2019.04.12

Еще 3 года назад взяла кредит в Райффайзенбанке под 19.9% даже не смотря на то ,что я зарплатный клиент выдали под такой большой процент.Спустя год банк начал рекламировать свои услуги "Кредит для всех под 10%". Я конечно подала заявку еще на один кредит ,чтоб закрыть старый и по новому платить меньше,но банк мне отказал без объяснений.Как так, я зарплатный клиент и плачу такой процент,моему возмущению не было предела.Тогда позвонила в банк чтоб узнать какие есть программы по реструктуризации кредита.Оказалось только можно увеличить срок кредита ,а % останется тот же.Никакой тебе выгоды.Банк может предложить только то,что выгодно ему.Поэтому решила по программе рефинансирования перейду в другой банк где % по кредиту соответствует действительности в наше время.

Развернуть Свернуть
Александра
2019.04.12

Нам срочно нужны были деньги, в одном банке нам отказали, решили попробовать взять кредитную карту в Тинькофф банке.Позвонили нам без проблем одобрили.Сняли с её нужную сумму, смогли потом вовремя положить на неё, конечно проценты не такие уж и маленькие. Нам так понравилось, если срочно нужны деньги и негде взять мы снимаем. Только вовремя нужно вложить, если просрочить, я думаю каждый понимает что, будет, может кто-то и сталкивался с этим. Есть кто и не доволен этим банком (мол обдираловка какая-то) знаете везде и за всё нужно платить. Так не бывает что взяли и не отдавать. У меня осталось хорошее мнения о Тинькофф банке. Если понадобиться, то будем снова обращаться.

Развернуть Свернуть
Максим
Калуга 2019.04.10

Здравствуйте, собрали все документы на подачу ипотеку, и нам отказали без всяких объяснений!

Ольга
Рязань 2019.04.10

У меня сложилась такая ситуация, что деньги со вклада могли потребоваться в любой момент, а терять проценты не хотелось, так как вклады рассчитаны на определённый срок. Я воспользовалась услугой Накопительный счёт от Газпромбанка. Проценты начисляются каждый месяц и ставка почти такая же как и на обычном депозите. Правда, банк потом может снижать процент, но ненамного. А ещё меня радует в Газпромбанке, что там просторно и практически никогда не бывает очередей. Все дела можно сделать быстро.

Развернуть Свернуть
Мария Волкова
Санкт-Петербург 2019.04.10

Пользуюсь дебетовой картой Ситибанка уже более 7 лет. Вполне достойно.

1. Очень меня выручили, когда я потеряла кошелек в другом городе. Карта была восстановлена за 2 рабочих дня по телефонному звонку и доставлена в отделение банка этого города, а не по месту постоянного обслуживания.

2. На эту карту, кроме основного счета, у меня открыт еще счет в долларах и счет в евро. Через личный кабинет на сайте можно покупать валюту по курсу банка и переводить ее на эти счета. Я использую их в основном для накоплений. А в отпуске или заграничной командировке можно сделать валютный счет основным и расплачиваться.

Из недостатков: 1. все меньше и меньше своих банкоматов. Есть банки-партнеры, где тоже можно снять наличные без комиссии, но их надо знать. Обещали давно решить этот вопрос и сделать бесплатное снятие во всех банкоматах.

2. Телефон горячей линии работает вечером и в выходные только по экстренным вопросам, но почти все можно сделать через кабинет на сайте.

3. Иногда приходят смс и звонки с предложениями кредитов. Но не докучают особо.

Развернуть Свернуть
Ольга
Домодедово 2019.04.10

Последняя моя оформленная кредитная карта от Альфа-Банка 100 дней без%, до этого приходилось пользоваться кредитными картами других банков, думала, что и здесь будут %начислять, найдут за что. Сейчас понимаю, что это самая лучшая карта, которой я пользовалась. Очень быстро оформила онлайн, сразу позвонили с банка обсудили все формальности, карту доставил курьер без визита в банк, я передала документы, указанные в заявке, а мне карту. Уже второй раз открываю лимитный период, главное, чтоб не было просрочек, вносишь на карту столько, сколько было потрачено денег. Ставлю 5 балов.

Развернуть Свернуть
Олеся
Пермь 2019.04.10

Пользуюсь кредитной картой Альфа банка вот уже, как два года. Это очень удобно. Первый год у меня была карта с лимитом 25000р.,, с беспроцентным периодом на 60 дней, но нельзя было снять наличии без комиссии (это был для меня большой минус, потому что очень часто нужны наличные), были кэш бэки (но на протяжении года не разу не пользовалась). Банк мне подабрал другую кредитную карту с более для меня удобными условиями ( лимит до 122000, льготный период до ста дней и беспроцентное снятие наличие). Пользуюсь кредиткой на постоянной основе (расплачиваюсь в магазине за любые, снимаю наличные), для меня это куда удобнее, чем брать под проценты кредиты. 

Развернуть Свернуть
Катя
Ставрополь 2019.04.10

Меня не заинтересовал Альфа-банк именно процентной ставкой, можно сказать, что она "стандартная" — как у всех. Сделала вклад там потому что банк надежный и я уже давно являюсь его клиентом. Плюс сотрудники (конкретно в отделении, в которое хожу) всегда доступно объясняют все "подводные камни" и предлагают самые выгодные вклады. 

Наталья
Нижний Новгород 2019.04.09

Ну, что сказать. Никому не рекомендую этот банк. Названивали мне с предложением о кредите уже давно и, наконец таки меня уговорили приехать в отделение. Деньги нужны были. Когда приехала в банк и только подала заявку, сразу пришёл отказ. Я, конечно, расстроилась, но, думаю, может оно и к лучшему. Отпускать просто так сотрудники меня не захотели, втюхали "кредитную помощь". Далее я попала в больницу и начался ад. Звонят сотрудники банка с семи утра. Причём хамят просто невыносимо. Я сказала, что заплачу, как и требует в банк, в течении двух дней, на что мне сотрудница банка начала говорить, что я вру и начала требовать личный телефон моего руководителя. На моё резонное замечание, что времени нет ещё 8 утра, сотрудница начала говорить, что "Ничего страшного, Вы нарушаете закон, Вам можно, а нам нельзя? Дальше будем ещё чаще звонить". Звонят с номеров причём, до которых потом не могут дозвониться. В случае недозвона звонят третьим лицам, которых я даже не указывала в анкете (интересно, откуда они их берут?). В предыдущем звонке девушка вообще сказала, что сейчас будут звонить по всем соседям (А что, дом у Вас многоквартирный, пусть Вам стыдно будет перед соседями). Я всё понимаю, у каждого своя работа, но прошу принять меры. Или мне придётся обратиться в прокуратуру. Звонки поступали на номер 89040529639.

Развернуть Свернуть
Ирина
Санкт-Петербург 2019.04.09

У меня карта Сбербанка России - MasterCard. При внесении наличных в банкомате, расположенном в отделении банка, произошла неприятная ситуация. Банкомат "съел" пачку купюр и выдал сообщение, что больше принимать наличные не может. При проверке баланса карты выяснилось, что одна купюра 5000 руб. Не была зачислена на счет. Я тут же пригласила к банкомату сотрудницу, а она вызвала дежурного администратора, который появился в течение минуты. Он пригласил меня к своему рабочему месту и детально распросил о ситуации. Потом я с его помощью написала заявление о зачислении 5 тыс. руб. на мой счет. Заявление было принято и нужно было ожидать решения. На второй день после этого на мой счет были зачислены ошибочно незачтенные банкоматом в связи с переполнением 5 тыс. руб. Хотя администратор сказал, что на обработку таких заявление отводится до 30 дней. Я и не успела поволноваться.

Развернуть Свернуть
Григорий М
Иваново 2019.04.09

Да года назад умерла супруга, а через году нужно было на ее могиле установить памятник., и на работе как раз зарплату задержали, а мне во одной ритуальной службе сделали не плохое, даже выгодное предложение. Замечательный памятник со скидкой, а в цену входила установка памятника на кладбище. Принял решение брать кредит, но у нас с женой уже был один кредит и выплачивал я его с задержкой. Когда вносил сумму строго по графику платежей, когда выплачивал меньшую сумму, а когда и вообще пропускал платеж. В банке где брал этот заем мне отказали выдать еще одну сумму, то же самое сделали и еще в двух банках и одной МФО. А вот в "Кранбанке" согласились выдать деньги и без поручителей, но с тем условием, что процентная ставка будет на 2% выше, чем если бы у меня была хорошая кредитная история. Согласился, получил деньги наличными в кассе офиса банка после подписания кредитного договора. За 12 месяцев полностью выплатил все деньги, для этого пришлось правда устроится еще на одну работу. Тяжело, но все же огромное спасибо этому банку!

Развернуть Свернуть
Алена
Пермь 2019.04.08

Долгое время пользовалась кредитной картой Сбербанка, очень удобно, когда срочно необходимы деньги, тем более, что 60 дней % не начисляются. В прошлом году решили взять ипотеку, но нам отказали, без объяснения причин. Когда в следующий раз пришли подавать заявку, нам сказали, что отказывают из-за наличия кредитной карты и не важно, есть ли на ней задолженность, банк все ровно страхуется. Кредитную карту мы закрыли, но пришлось ждать 45 дней, пока закроется счет. После чего мы смогли получит ипотеку.

Развернуть Свернуть
Евгения
Иркутск 2019.04.08

Являюсь держателем зарплатой карты банка Открытие. Долгое время хранила сбережения в другом банке под 4,2 % годовых, пока не изучила банковские продукты Открытие. Банк предоставлял вклады в среднем под 6%. В мобильном приложении существует вклад под названием Копилка. По нему начисляется ежемесячно 7% на остаток по счету. Плюс в том, что вклад пополняемый, частично можно снимать средства. Проценты начисляются 1 числа каждого месяца. Даже если открыт счет 30 числа, за один день все равно придут проценты 1-го. Пока для меня самый оптимальный вклад, пополняю через приложение с карты Сбербанка без комиссии.

Развернуть Свернуть
Ольга
Дзержинский 2019.04.08

Решила взять кредит в Совкомбанке , на личные нужды. Менеджер девушка очень вежливая, что очень радует, таких сейчас очень мало. С ней приятно общаться. После оформления кредита, она мне предложила приобрести кредитную карту, это оказалось очень удобно. В случае необходимости можно снять деньги с карты и потом внести снятую сумму денег. И процент по карте составляет меньше чем по кредиту, что тоже в плюсе. Очень понравилось пользование картой, буду всегда ей пользоваться.

Развернуть Свернуть

введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку