Отзывы о МТС Банке

Александр
2019.10.23

Пользуюсь кредитной картой продолжительное время. Конечно, не обошлось и без некоторых проблем... Хочу отметить, что при оплате штрафов ГИБДД с вас в качестве комиссии не возьмут ни копейки! Также не скажу, что долго проходят транзакции. Не моментально, но сойдет. Комиссия не совсем и маленькая при переводах на электронные кошельки, но для меня вполне нормально. Оплачиваю практически все и без каких-либо ограничений в любом месте. После бесплатного пользования картой начинается платный период. Также я никогда не снимаю наличные с этой кредитной карты, так как просто это не выгодно. Комиссия 3.9% и еще придется заплатить 350 рублей! Исходя из всего сказанного мной можно сказать, что эта кредитная карта хороша для пополнения своего или же чужого мобильного телефона, а также для оплаты товаров и услуг. Вообщем, вполне неплохая карта, но со своими недостатками!

Развернуть Свернуть
Анна
2019.08.21

Карту мне оформили в салоне связи МТС. Привлекло то что можно её использовать как дебетовую и как кредитную. Ставка 14.9% годовых. Бесплатное обслуживание, плюс кашбэк с каждой покупки на оплату связи. Теперь о грустном. Интернет банкинг никакой! Вообще не понятно где приход, где расход! Платёж в месяц начисляется не известно как. В одном месяце мне 3 раза выдавало что нужно заплатить, хотя я вносила минимальный платёж. Страховка 400 р. в месяц! Это что вообще за обдиралово? Страхуют карту и от несчастного случая. Хорошо ещё от столкновения с Нибиру не взяли. Как отключить страховку тоже не ясно. Написала в страховую, пока ответа нет. Страховка выходит больше чем мой платёж! Погашение видно только через несколько дней. На карту деньги приходят, а минимальный платёж ещё несколько дней весит. Есть же много примеров успешных банков, почему они этим не воспользовались при создании этого чуда не известно.

Развернуть Свернуть
Наталья
2019.08.09

Оформляла себе в МТС-банке дебетовую карту "МТС-деньги". Главный вопрос, который меня интересовал в первую очередь звучал так: "Возможен ли беспроцентный перевод денег с мтсовской сим-карты МТС на дебетовую  карту "МТС-деньги?". Консультант, которая со мной работала не элементарно не знала ответа на данный вопрос и потратила примерно час, чтобы выяснить ответ. В общем, она мне сказала, что да. Карту оформили достаточно быстро. По факту, я не смогла перевести деньги без процентов с симки-МТС на эту карточку. При оформлении мне просто дали мягко сказать недостоверную информацию. За перевод заплатила примерно четыре процента. Мне эта карточка нужна была именно для таких вот переводов, а так для меня она стала просто бесполезным куском пластика. 

Развернуть Свернуть
Анна
2019.05.08

Несколько лет пользуюсь картой МТС-банка МТС Деньги. Из однозначных плюсов для себя могу отметить, что процент одобрения таких карт высокий - я получила карту еще давно, когда только устроилась на свою первую официальную работу, большого стажа у меня не было. Правда изначально одобрили кредитку мне на небольшую сумму совсем - всего 5000 рублей. Я вовремя пополняла карту, лимит постепенно увеличивался и дошел до 30.000 рублей. Но есть и жирный минус у этой карты - высокое годовое обслуживание, сейчас оно стоит 900 рублей. Ну и не всегда понятно, как рассчитываются проценты по карте - каждый месяц я вношу определенную сумму на нее, при этом комиссия списывается немаленькая - чуть ли не половина суммы уходит на закрытие долга по карте... Оформлять эту кредитную карту или нет - точно сказать не могу, тут уж как говорится, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". Я же планирую закрыть кредитную карту МТС-деньги в ближайшее время и больше ей не пользоваться.

Развернуть Свернуть
Сергей
2019.04.03

Мне 49 лет – вполне работоспособный возраст. Я поучаю военную пенсию (чуть больше 20 тыс. рублей в месяц). Официально ни где не работаю, хотя дополнительный доход имею всегда. Случилось так, что мне потребовалась небольшая, порядка пяти тысяч рублей сумма, но срочно. Знакомившись с предложениями в сети, я обратился в офис МТС (близко и удобно). Заявку приняли. Через некоторое время мне перезвонил оператор банка и стал задавать положенные вопросы. Как только он услышал, что я пенсионер и ни где официально не устроен, сразу же последовал отказ. При этом во внимание не принимался ни трудоспособный возраст, ни отличная кредитная история, ни уровень официального дохода (погасить долг мог за 1 максимум 2 выплаты). Я конечно понимаю, что таковы могут быть условия банка, но разве нельзя было предупредить о них в рекламе, как это делают другие банки. Осадок остался, и весьма неприятный.

Развернуть Свернуть
Валерия
2019.03.18

В пору, кода была еще понаехавшей в спб студенткой, очень понадобились деньги. Оформила первую в своей жизни кредитную карту в мтс банке. Не потому что там супер условия, их я особо не изучала, а потому что офис прям рядом с метро был, в двух шагах от дома. Одобрения ждала всего несколько часов , требования были минимальны. Что особо огорчало, так это проценты за снятия налички, а наличные деньги обычно нужны внезапно. В общем за эту опцию я знатно переплатила. Когда оформляла карту, надеялась что закрою за пару тройку месяцев, а в итоге закрывала полтора года. Очень много переплатила по процентам, но возможно тут моя вина и не умение пользоваться такими картами. Теперь кредитные карты для меня тема закрытая, хотя на тот момент деньги меня действительно выручили.

Развернуть Свернуть
Наталья
2019.02.18

Я стала обладательницей новой иномарки с помощью автокредита. Автокредит оформляла в МТС Банке. Оформление прошло быстро без всякой канители, требований не нужных справок и уговаривания на дополнительные услуги. Часть денег у меня была, а на остальную часть был оформлен автокредит. Переплачивать пришлось совершенно не много, а и при досрочном погашении кредита сумма переплаты значительно уменьшается. Очень удобно и не требует большой затраты времени. Сотрудники банк ценят каждого своего клиента и внимательно относятся к их пожеланию. Обратившись в данный банк я оградила себя от сложностей получения автокредита и оформила его по выгодным условиям.

Развернуть Свернуть
Олег
2018.11.27

Отзыв о МТС – банк весьма и весьма отрицательный. Я конечно, не хотел хранить в нем свои средства (хотя и наскреб маленько, пару сотен тысяч наберу). Мне просто нужно было получить кредит. На смешную сумму – в пять тыр, хотя у меня гарантированная пенсия около 20 тыров, плюс доп. доход (подтверждённый), около 40 тыров в месяц. Но вот в займе на короткий срок мне отказали. Причина – пенсионер. Не рассматривают такие заявки (Видно пенсионеры люди второго сорта). Обидно, однако. Пришлось в другой банк идти. Кредит получил без проблем, примерно за 1,5 суток, но меня это устроило.

С тех пор не смотрю на рекламу и не верю ни каким предложениям. Они приходят ко мне по СМС регулярно, от того-же МТС.

Резюме. Не доверяйте рекламе, практически у каждого есть или планшет, или ноутбук, или стационар, сначала прочитайте отзывы о тех, у которых вы собираетесь занять.

Развернуть Свернуть
Виктория
2018.10.29

Ребенок попросил подарить на день рождения телефон. Пошла в салон МТС, выбрала подходящую модель, попросила оформить кредит. Работники отделения предложили мне универсальную карту МТС Деньги. Объяснили то, что с помощью нее мне будет проще платить ежемесячные платежи. Сказали, что для их абонентов обслуживание карты бесплатное и при погашении платежа комиссия взиматься не будет. В принципе очень удобно и я согласилась. 

Позже уже дома, мне на телефон пришла смс о том, что с карты снято 199 рублей за оформление. Позвонила в банк, оператор ответила, что 199 рублей снимается единожды за выпуск карты. Деньги конечно не большие, но почему меня в салоне не поставили об этом в известность? Молча включили эту сумму в кредит. Где-то через месяц на карту, без моего согласия подвязали кредитный лимит, от которого я конечно сразу отказалось. Как то странно выходит, карта вроде моя, а распоряжаются ей другие, без согласия владельца.

Развернуть Свернуть
Елена
2018.10.13

Пришла я значит в МТС баланс себе на телефоне пополнить, ну и мне приглянулся телефон на витрине, суммы для покупки не было, поэтому мне предложили оформить его в кредит. Ок, пока оформляла кредит, мне специалист что-то рассказывал про кредитную карту МТС банка, и угораздило меня ее себе оформить. 

Лимит небольшой дали, всего 5000 рублей, но сколько нервов мне потрепали за них. Вот честно. Если рассказать вкратце, то вместо 5000, которые я сняла, я вернула туда месяца через 3 почти 11000. Для таких "знатоков" обращения с кредитными картами,как я - не лучшый вариант. С тех пор, кредитная карта любого банка для меня закрытая сторона жизни.

Развернуть Свернуть
Вадим
2018.02.08

Не знаю, конечно, как выстроено сотрудничество самого банка с салонами МТС, но явно не в пользу клиента. В общем купил смартфон в кредит. Покупался в салоне МТС, и, понятно, через МТС Банк. Сначала вроде все нормально – подали заявку, очень быстро одобрили, оформили документы, все детально разъяснили и по погашению, и по обслуживанию. Первое впечатление – обслуживание отличное.

Дальше начались небольшие проблемы. Захотел узнать общую сумму остатка долга – появились деньги, и решил не тянуть резину, и погасить досрочно. Отправился в же салон МТС. Думаю, наверное, одна контора, и доступ к счетам есть. В ответ услышал, что они не видят задолженности, и надо обращаться именно в банк. Ну ладно. Отделения поблизости нет, решил набрать горячую линию.

Оказалось, что по телефону не могут сообщить этой информации. Только интернет-банк, но так как у меня не кредитная карта, а кредит – надо подключаться в офисе. Их понятное дело нет рядом. Конечно, можно и в банкомате, но если нет офисов в городе, то и банкоматов не будет – логично же )))

В итоге пришлось дожидаться возвращения домой. Только так удалось чего-то добиться. Если бы не этот досадный момент, то вполне все понравилось бы. А так, на пару баллов снижу оценку. Ладно я уезжал всего на месяц… А если человек вообще переезжает на ПМЖ? Все, копи просрочку и плати ее пожизненно? Придумали бы что-то. Например, включили бы в процесс обслуживания пункт – при оформлении автоматическое подключение к интернет банку…

Развернуть Свернуть

введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку