Отзывы о Банке Ренессанс кредит

Рустам Ковалев
Великий Устюг 2019.10.10

Чтобы взять кредит, Ренессанс изначально вообще не рассматривал, но так получилось. Почитал отзывы на отзовиках, ничего особенного, но тут минимум волокиты. Короче взял 150 000. Платил около полугода в срок, потом решил досрочно погасить кредит. В отделении мне сказали, что в банке данную информацию они не предоставляют и вообще не осуществляют никаких консультаций, все вопросы через горячую линию в головной офис. Получается не банк а шарашкина контора, никто ничего не знает. Позвонил на горячую линию и был в шоке, оказывается мало того, что сумма не уменьшилась, так я ее стал должен 160 000 и это я полгода выплачивал. При оформлении про страховку никто естественно об этом не сказал, а в договоре об этом так уклончиво написано, что без юриста и поллитры не разберешься. Пришлось брать кредит в Сбербанке, чтобы погасить в Ренессансе, к ним больше не ногой.

Развернуть Свернуть
Наталья
Москва 2019.08.22

Предыстория простая, как у всех можно сказать — срочно понадобились деньги, обратилась в "Ренессанс кредит". Сумма мне нужна была сто восемьдесят тысяч рублей. Приехала в банк, прождала час своей очереди и начала беседу с менеджером. Хорошо, что девушка мне сразу сказала про такие вот "приятные" бонусы кредита — страхование жизни. И если эту страховку не оформить, то кредит просто не оформят. Так прямо в лоб мне и сказали. В общем, такая вот обязаловка. С учетом этой вот страховки мне буквально за десять минут одобрили сто шестьдесят пять тысяч рублей. Почти то, что мне нужно было. Процентная ставка по кредиту составила 27% годовых, это нереально много, но деваться было некуда у МФО ставка еще дороже. Выплачивала все вовремя и с банком проблем не было. В целом довольна, но минусы в виде страховки и процентов очевидны. 

Развернуть Свернуть
Галина
Москва 2019.04.05

При возникших финансовых трудностях мне пришлось обратиться в Ренессанс Кредит. Очень быстро выдали мне кредитку с необходимыми средствами. Моя проблема была решена, а долг я вернула оперативно....

Дарья Серянова
Ярославль 2018.12.11

Брала здесь кредит только лишь потому что в остальных местах мне отказали. А здесь довольно быстрое оформление и документов вообще практически не спрашивали, только лишь паспорт и пенсионный полис. Ставка объективно завышена. Видимо таким образом банк перекрывает убытки от непорядочных заёмщиков. Обязательно страхование и следовательно сумма кредита и ставки кредитной. При получении кредита выдают сразу 2 кредитных карты одну на 80000 а другую на 12000. Я отказывалась и выдали чуть ли не принудительно со словами можете не активировать. Неприятно когда лишние услуги навязывают. погашение без процентов только через кассу банка и больше ни как. не удобно всего один офис банка в городе

Развернуть Свернуть
Венера Мусякаева
Балаково 2018.10.31

Позвонили из банка Ренессанс кредит и объяснили, что я хороший клиент и для меня есть индивидуальное предложение. Это банковская карточка, наподобие вклада. На  остаток средств за месяц начисляются проценты 7,25 годовых. Я подумала, что это очень выгодно, так как вклады в банках нельзя снимать в течении определенного периода. Мне объяснили по какому адресу я могу подъехать и получить карту в течении 15 минут. Так и сделала, ее реально оформили и выдали очень быстро и я счастливая отправилась домой. Через несколько дней положила деньги и стала ждать когда мне накапают проценты. Но, как выяснилось позднее, видимо об этом в банке забыли упомянуть, если за месяц не делать движений от пяти тысяч, то с ваших денег снимаются 59 рублей за обслуживание. Еще 50 рублей за смс-оповещения. То есть с ваших денег регулярно будут забирать 109 рублей. Вот это да. Я забрала свои деньги и аннулировала карту.

Развернуть Свернуть
Наталья
Астрахань 2018.10.17

2 года назад взяла кредит в банке Ренессанс кредит. Кредит оформила онлайн. Заявку оформила онлайн. Одобрили сразу, но с процентной ставкой 27 %. от страховки отмахнуться не получилось, так как брала у них впервые. Через год предложили рефинансирование, якобы с меньшей процентной ставкой. Но оформили с теми же условиями. 

По остальным параметрам к банку претензий не имею. Напоминания о сроке платежа приходят заранее, очень удобный личный кабинет. Всегда вежливые и отзывчивые кредитные специалисты в филиалах банка. оплату можно производить несколькими способами: лично в филиале банка без комиссии через терминал. Также можно оплатить через личный кабинет и через карту сторонних банков, но здесь уже  с комиссией, которая зависит от процентной ставки банка. 

Развернуть Свернуть
Игорь Андреевич
Азов 2018.10.01

Столкнулся с банком «Ренессанс кредит» год назад. Покупал телефон, и кредит оформили в этом банке. Когда погасил задолженность, мне позвонили из банка и сказали, что я могу прийти в офис с паспортом и получить кредитку. Кредиткой пользуюсь по сей день. Лимит 70000 рублей. Наличные снимать не планирую, так как нет банкомата этой фирмы в нашем городе. Если снимать денежные средства в банкомате сбербанка, то снимут проценты. 

Пока меня все устраивает. Когда заканчиваются наличные, то я пользуюсь картой: оплачиваю услуги ЖКХ и покупки в магазине. Если появится банкомат в городе, то уйду из сбербанка, и стану постоянным клиентом Ренессанс кредит». Банк работает честно. За год обслуживания, не возникло ни каких проблем. Всегда в вежливой форме разговаривают. Дорожат своей репутацией и клиентами.

Развернуть Свернуть
Ольга
Тверь 2018.08.26

Родственница месяц назад оформила кредит в этом банке. В других банках ей отказали, а тут дали без проблем. Очень просто оформляют кредит: заполнили заявку на официальном сайте банка. При оформлении заявки требуется всего два документа, у нее был паспорт и водительское удостоверение. Справок о доходах никаких не надо. 

Уже через час сотрудник банка перезвонил с одобрением кредита. Наличные можно получить или сразу в банке на руки, или на карту банка. Кредит оформила на 5 лет. Процентная ставка – 11,5% годовых. Но правда навязали какие-то обязательные страховки, итого выплата больше 8000 рублей. Ну на безрыбье и рак рыба…

Развернуть Свернуть
Сергей
Москва 2018.07.29

Брал кредит наличными в Ренессанс кредит. 300 тысяч. Прочитал договор, даже мелкий шрифт, все нормально. Пошел обналичивать, сюрприз. Своих банкоматов у них нет. Обналичка через кассу обошлась в 20 тысяч. Вот такие кредиторы.

Лиза
Екатеринбург 2018.07.06

Вклад в «Ренессансе» открыл муж сравнительно недавно, год назад. Зачем ему 5 карта я не знаю. Наверное, для своих личных манипуляций. Проценты по вкладам и условия неплохие, лучше и выше, чем у других банков. Лично мне понравилось то, что на небольшую сумму (от тысячи) начисляются почти такие же проценты, как и на миллионы рублей. Но самые привлекательные условия здесь для пенсионеров, поэтому мы «подсадили» на вклады родителей. Обслуживание в отделения на уровне. Дополнительные услуги особо не навязывали. Банк тихий и доброжелательный. Не пойму, откуда столько негатива в адрес «Ренессанса».

Развернуть Свернуть
Женя
Санкт-Петербург 2018.06.20

Противоречивое ощущение осталось от банка Ренессанс Кредит, конечно. Был кредит. Успешно погашен. Проблем вообще никаких не возникало. Даже досрочное погашение без проблем прошло, справку об этом предоставили. Вот только дебетовую карту для его выдачи предоставляли. После выплаты кредита сразу спросил – надо ли ее закрывать? Сотрудник офиса сказал, что можете вообще про нее забыть.

Через пару дней приходит сообщение, что через несколько дней на нее будет предоставлен кредитный лимит. У меня шок. Понятно, что может кому-то это было бы приятно – никуда бегать не надо, заявок подавать, договора подписывать и т.п. Но мне это не надо. Да и стоит учитывать, что менеджер в офисе ничего подобного вообще не говорил. А если бы я просто выкинул эту карту?

В общем, звоню в колл-центр, сообщаю, что хочу отказаться от лимита. Говорят, что мою заявку приняли, и она будет обработана в течение пары дней – как раз до момента установления лимита. Я привык, что должны быть документальные подтверждения обращения в банк. Поэтому пошел в офис попросить справку о приеме заявления. Такого там не дают. Даже письменный отказ об отказе выдать не могут. Но уверили, что карта будет закрыта через пару дней.

Даже удивился – везде месяц-полтора надо ждать, а тут пара дней. Думаю, может просто из-за того, что карта под кредит выдавалась, и после его погашения все намного быстрее делается. Но не тут-то было. Кредитный лимит установили. В колл-центре ничего внятного рассказать не смогли. Отправили в офис. Пришел и понял, что выход только один – писать заявление на закрытие лимита и расторжение договора карты. Спустя стандартный привычный срок все было выполнено. Вот только так и непонятно, зачем рассказывать одно, когда на деле все совершенно по-другому? Наверное, планы выполнять. Но, получается, через обман…

Развернуть Свернуть
Валерий
Москва 2018.05.27

Отличный банк. По крайней мере у меня, с моими двумя кредитами осталось только такое впечатление. Первый оформлял около двух лет назад. Сотрудники офиса все быстро заполнили. Банк ответ дал в течение часа. Выдали деньги так же быстро. При погашении ни единого лишнего вопроса не возникало. Даже при досрочной выплате все прошло четко.

Второй кредит оформлялся уже в другого отделении. Скорость работы и профессионализм ничем не отличается. Поэтому могу поставить только отлично. Всем, кто планирует оформлять кредит могу посоветовать только одно – внимательно читайте условий, и задавайте побольше вопросов менеджеру. Никто ничего скрывать не будет.

А если вам лишь бы ухватить деньги, и бегом бежать их тратить, то понятно, что проблемы с таким подходом будут. Правда, сами себе признайтесь, что проблема не в банке, а в вас самих, так как ничего кроме денег вы не хотели. Но кредиты так не оформляются – это важная сделка. Причем не только в полюбившемся мной Ренессанс Кредите, но и любом другом банке.

Развернуть Свернуть
Сергей
Краснодар 2018.05.12

Отличный банк, как по мне. Оформлял кредит. В отделении девочки юрко все заполнили. Сам банк быстро принял решение. Так же быстро подписали договор, и я получил деньги. Никаких тайн не оказалось. Все по переплате, правилам погашения и т.д. рассказали детально. Если надо что-то узнать можно в любой момент подойти в офис. Всегда встретят с улыбкой, разъяснят детали.

Плюс, идентичное отношение в колл-центре. Понятный и удобный навигатор. Если какие-то нюансы непонятные, то достаточно просто связаться с живым оператором Банка Ренессанс Кредит. Отдельно отмечу службу поддержки клиентов. Это та, которая на сайте у него. Написал свой вопрос. Ответ получил в течение дня. Причем не в общей форме, а с деталями и пояснениями.

В частности, произошла ситуация – опоздал с ежемесячным платежом. Получается на 2 дня. Отправил чуть больше, чем предусмотрено графиком. В любом случае пени насчитывают. Все знают, как неудобно общаться в живую, если вопрос касается просрочки. Причем и по телефону так же неловко себя чувствуешь. В общем, написал через эту службу узнать, должен ли я еще что-то.

Ответ четки – по такому-то номеру договора долга нет. Списана пеня за два дня. Перечисленных денег хватило. Впредь отправляйте за 3-5 суток до граничной даты платежа. Получается и ответ получил конкретизированный, и неловкости никакой не ощущал перед банком. Поэтому за организацию, да и за само обслуживание только идеальную оценку могу поставить.

Развернуть Свернуть
Марина
Якутск 2018.01.28

Был оформлен кредит в Банке Ренессанс Кредит в июне 2017 года. Заключение договора происходило в городе Якутск по проспекту Ленина. Это было единственное отделение в нашем населенном пункте этого банка. Сначала казалось вроде все хорошо. Обслуживание неплохое. Что-то особо выделить не могу, но главное – негативных сторон не наблюдалось, а это уже радовало.

Но тут неожиданно, буквально через полтора месяца офис закрывается. Начинается веселье. Платить, конечно, можно без комиссии, но только через Почту России, а этой совсем неудобно. Во-первых, надо добраться до этой почты. Во-вторых, простоять в очереди. В-третьих, столкнутся с «очень приветливыми» людьми, стоящими в этой самой очереди, а также «профессиональными и оперативно работающими» сотрудниками почты.

Это один из минусов. Второй – нет офиса, а значит вопросы с получением справок и документов. Да и подача заявлений не такая простая. Приходится звонить на горячую линию. Выяснять, как и куда обращаться, как и где получить ту или иную справку и т.п. В общем – просто жесть.

Закрыла кредит досрочно. Причем именно по причине отсутствия офиса. Хотя непонятно, зачем выдавать кредит? Ведь, я так думаю, руководство не за 2 дня приняло решение его закрыть, и знали об этом. Можно было позаботиться о людях, и просто не затягивать их в эти проблемы.

Если подвести итог, то обслуживание совершенно не понравилось. Понятно, что основное впечатление сложилось из-за закрытия офиса. Но ведь можно было как-то по-другому придумать условия для уже действующих клиентов. Например, заключить договор с другим банком на обслуживание, или просто передать/продать кредиты другому банку, у которого в Якутске есть отделения. Но нет – мучайтесь с этой вездесущей «Почтой России».

Развернуть Свернуть
Юлия
Воронеж 2018.01.18

Клиентом Банка Ренессанс Кредит стала только в прошлом году. Сначала была оформлена дебетовая карта, ну и следом кредит. Условия меня полностью устраивают. Да и при сравнении с другими предложениями – чаще выгоднее или идентичны. Но именно обслуживание банка немного повергло в шок. В праздничные дни нельзя осуществить никакие переводы. Ладно было бы, если только в другие банки, но ведь и по своим счетам этого выполнить нельзя. Даже если оба открыты в том же Ренессанс Кредите.

Вот интересно, если у меня платеж стоит 6-го числа, а зарплата 4-го. Дополнительно стоит учитывать, что я работаю на частника. То есть в новогодние каникулы у меня есть рабочие дни, и работодатель, как и положено, будет выдавать з.п. Учитывая, что сам праздник Новый Год требует денежных затрат, ведь надо подарки купить, стол накрыть и т.п., да и в конце месяца средства всегда подходят к концу, как мне оплачивать тот же кредит? Наверное, это никого не волнует, как и «проблемы индейцев…».

Если брать в общем, то впечатления от Банка Ренессанс Кредит больше положительные, но вот слишком любят они отдыхать, видно. Насколько я знаю, многие другие банки ограничивают переводы в сторонние организации. Но внутренние транзакции осуществляют, а не собирают их по полторы недели (получается, с 30-го декабря по 8-е января), и лишь потом переводят. Не проще было бы сделать какую-то дежурную группу именно для этих целей. Ладно отделения закрываются – интернет и мобильный банк будут выходом. Но из-за «каникул» и они становятся бессмысленными.

Развернуть Свернуть

введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку