Отзывы о Тинькофф Банке

Саша
Ростов-на-Дону 2019.12.17

На мой взгляд шикарная карта. Пользуюсь уже где то полгода ей. Много разных бонусов, акций от партнеров, где можно получить чуть ли не до тысячи рублей кэшбеком. Возможность ходить в кино с 15% скидкой, проценты на остаток, да и каждый месяц вы получаете кэшбэк рублями, не баллами или прочими фантиками, а реальными деньгами, что очень круто, плюс деньги можно спокойно с банкоматов снимать. Так что от меня лишь одни рекомендации данной карты.

Развернуть Свернуть
Григорий
Саратов 2019.12.16

Самая лучшая дебетовая карта - это Тинькофф Black. Если грамотно пользоваться мобильным приложением, то можно очень даже неплохо заработать на ежедневных покупках. В спецпредложениях всегда есть продуктовые супермаркеты: Лента, Метро или Карусель (7% кэшбэк); доставки еды типа Деливери; парфюмерные супермаркеты Рив Гош или Летуаль; такси и прочее. Также действует повышенный кэшбек на некоторые категории покупок, которые можно выбрать самому, например, транспорт, аптеки, еда. В общем меньше 1000-1500 рублей у меня ни разу не вышло, а иногда получается и намного больше, когда совершаешь крупные покупки (летом брал мебель в хофф и по спецпредложению получил 15% кэшбека). В общем всем советую. Самое главное отключите платные смс-уведомления, так как в приложении все затраты отражаются.

Развернуть Свернуть
Алексей
Челябинск 2019.12.09

Есть в Тинькофф-банке неименная моментальная карта MasterCard. Действительно моментальная, потому что выдается моментально. Когда мне понадобилось быстро оформить банковскую карту я сделал все очень просто. 1) взял свой паспорт 2) зашел в салон связи "Связной" на соседней автобусной остановке 3) за 15 минут получил неименную карту Тинькофф-банка, договор на карту и банковские реквизиты 4) сам сгенерировал и активировал пин-код по телефону Все. Точка. Затрат времени не более получаса, вместе с дорогой. Теперь могу получать зарплату на карту; оплачивать штрафы, коммуналку, налоги; делать платежи на электронные кошельки; делать переводы на банковские карты других банков (при некоторых объемах с нулевой комиссией). Есть смс-информирование. Эта моменталка привязана к тому же интернет-банку Тинькофф, который я создавал тогда, когда у меня была кредитка Тинькофф. Очень все удобно и очень все быстро. Спасибо.

Развернуть Свернуть
Алексей
Челябинск 2019.12.03

После пары лет использования решил погасить кредитную карту Тинькофф-банка. Слабо представлял как это сделать, поскольку эту карту мне привез специалист. Был уверен, что также нужно будет встречаться с представителем банка, согласовывать место и время встречи, подписывать бумаги. Оказалось все проще. Позвонил на горячую линию банка. Банковский сотрудник идентифицировал меня. Я сообщил о своем желании отказаться от использования кредитной карты и закрыть ее. Согласовали дату закрытия. Специалист банка по телефону сообщил мне сумму, которую необходимо заплатить для этого. Назначил дату, когда нужно перезвонить и уточнить факт закрытия карты. Я все так и сделал. Заплатил, в назначенный день перезвонил. После сообщения о закрытии карты мне предложили самостоятельно уничтожить эту карту. Вот и все. Несложно, удобно, практично. Спасибо Банку Тинькофф за отсутствие бюрократизма в таком непростом вопросе.

П.С, Кстати, доступ в личный кабинет Тинькофф-банка мне сохранили. Если оформить дебетовку Тинькофф, то новой личный кабинет заводить не надо. Удобно.

Развернуть Свернуть
Сергей
Красноярск 2019.11.29

Кредитную карту тинькофф платинум получил по рекомендации знакомого. Он посоветовал , я согласился, были небольшие финансовые затруднения. Менеджеры банка перезвонили в тот же день, рассказали о предоставляемой услуге , оформили в тот же день доставили в течение 5 дней курьером прямо домой. Пользуюсь при оплате покупок в магазинах. Выгодные условия в течение 55 дней не начисляется процент на средства которыми воспользовался, погашаю до истечения срока в банкомате, по этому оплата идёт только за обслуживание 650 рублей в год, гораздо выгоднее микрозаймов, если не нужны именно наличные. Если снимать наличные то начисляется комиссия 2,9% от суммы снятия + 290 рублей.К тому же есть возможность пополнять карту в банкоматах партнёров, что является приятным дополнением. При правильном использовании достаточно удобный финансовый инструмент.

Развернуть Свернуть
Жанна Галактионова
Тюмень 2019.11.12

Перед поездкой в Европу решила заказать дебетовую карту для расчета за границей. Много хорошего слышала о Тинькофф, как от своих знакомых, так и в отзывах по интернету. В основном, говорили, что хороший кешбэк, быстрое обслуживание. Раньше за границу брала карту Сбера, в этот раз подумала, что одной недостаточно, да и лучше, если на ней будет долларовый счет и евро. Выбрала Тинькофф блэк – она мультивалютная, на ней есть все три счета: рублевый, долларовый и евро. В Европе пользуюсь в основном евро, а при покупках авиабилетов онлайн – рублевым. Подтверждаю, что в Тинькофф действительно отличное обслуживание. После заказа через интернет привезли карту домой на следующий день. Молодой человек все хорошо объяснил, помог скачать приложение, еще визитницу подарили. Приложение суперудобное, пользоваться легко, все интуитивно понятно. Техподдержка отвечает мгновенно, нет никаких проблем с платежами. да, и кроме кешбека, еще начисляют проценты на остаток по счету.

Развернуть Свернуть
Анна
Екатеринбург 2019.11.12

В дополнение к своей основной дебетовой карте, мне нужна была еще одна и обязательно с интересными бонусами.

Я много путешествую, поэтому выбирала по принципу полезности в этом аспекте.

У карт банка Тинькофф несколько партнерских программ, но мили на перелеты у меня уже копятся, поэтому я выбрала вариант карты OneTwoTrip, где можно копить баллы для оплаты отелей и туров, оплачивая любые покупки.

Моей карте всего полтора года, и пользуюсь я ей не так часто, но благодаря бонусам, я смогла полностью оплатить хороший отель в Москве на 5 дней.

Мне очень понравилось, что покрыть можно до 100% стоимости, если баллов хватает, не нужна доплата деньгами.

Очень легко все оформилось на сайте партнера банка, я сразу забронировала проживание, не заплатив ни рубля. 

Приятно получать такие плюшки, просто пользуясь картой.

Развернуть Свернуть
Сергей
Тамбов 2019.11.05

Оформил кредитную карту Platinum с грейс-периодом до 55 дней. Первоначально лимит мне установили 75000, однако после того, как я в течение недели после оформления картой так и не воспользовался, мне повысили его до 125000 и освободили от платы за обслуживание за первый год (590р.) - считаю это приятным бонусом. Картой пользуюсь время от времени, когда нужно срочно совершить какую-нибудь крупную покупку - задолженность гашу всегда быстро, не выходя за пределы беспроцентного периода. Ещё одна интересная особенность данной карты - можно погасить ей кредит другого банка с беспроцентным периодом до 120 дней (сделать это можно только раз в год). Использование накопленных баллов (1% от расходов) ограничено - их можно потратить только на компенсацию расходов кафе и рестораны а также скомпенсировать покупку железнодорожных билетов.

Развернуть Свернуть
Анна
Москва 2019.11.03

Я достаточно активно пользовалась дебетовой картой данного банка. Не скажу, что условия выгодные, но средне. По потом мне стали звонить и спрашивать по поводу третьего лица, которое не является моим родственником. Я должна отвечать на вопросы о третьем лице отлично. Я обратилась в банк и мне сообщили о том, что номер удален. Конечно? На следующий день снова поступил звонок. Решение проблемы заняло больше 10 часов. Чудеса оперативности. При том, что Тинькофф знал, что номер принадлежит другому человеку. В общем, спасибо за испорченное настроение. В дальнейшем пользоваться услугами данного банка не собираюсь.

Развернуть Свернуть
Наталья
Саратов 2019.10.28

За два месяца пользования дебетовой карточкой данного банка уже могу сделать выводы и написать отзывы по этому продукту "Тинькоффа". Начну сначала, заявку я оставляла на сайте банка, саму карту мне принесли домой в удобное для меня время, что очевидный плюс. Но учитывая, что у банка нет отделений, по-другому просто и быть не должно. Как правило. пополняю через "Связной" по номеру карты. Для меня это удобно, потому что этот салон у меня под домом. За каждую операцию берут 59 рублей. Это большой минус просто. С кэшбеком тоже не все так просто. Его зачисляют, но только с каждой сотни и один рубль. То есть потратила 390 рублей. Мне зачислят всего три рубля. Так себе кэшбек, если честно. На мороженое можно насобирать за месяц, но не больше. Пока что в карте больше очевидных минусом, чем плюсов. 

Развернуть Свернуть
Татьяна
Оренбург 2019.10.18

Я оставила заявку на сайте банка, перезвонили..сказали что одобрили карту на 28 тыс.рублей. Несколько раз разные менеджеры со мной связывались, причем как я поняла, не знали друг о друге..приходилась каждому объяснять что карту мне уже готовят. Прислали карту почтой, потому что встретиться с менеджером я не могла, точнее он со мной (далеко живу от их офиса, в другом районе). Вместе с картой вложили бланк договора и конверт, заполнила, отправила обратно. И где-то дней через 40 после этого, карта заработала. После первой операции списали сразу годовое обслуживание 690 руб. Картой пользуюсь периодически,выручает. Пока без подводных камней и процентов. смс-оповещение платное, поэтому не подключила, пользуюсь приложением банка Тинькофф. Ещё комиссия при переводе с карты другого банка, не взимается,если перевожу с их приложения. Здорово.

Развернуть Свернуть
Наталья
Пыть-ях 2019.10.14

Кредитку этого банка получить очень легко и просто, а главное представитель сам привезет вам ее домой или туда куда вы укажете. В интернете я нашла и заполнила заявку и вскоре мне перезвонили из банка, уточнили некоторые детали для получения кредитной карты. Затем мне была назначена встреча с представителем банка у меня дома для получения карты. Для меня это было очень удобно, без посещения банка получить карту в руки. Примерно через 2 недели я встретилась с представителем, он мне передал карту и документы по ней лично в руки в конверте, тут же мне установил мобильное приложение Тинькоф и помог его активировать. Очень хороший безпроцентный период, много бонусов при покупках с карты, возможно бесплатное пополнение счета. Мне все нравится.

Развернуть Свернуть
Александр
Самара 2019.10.14

Полгода назад, когда начал делать ремонт квартиры, оформил кредитку Тинькофф банка для покупки материалов. При подписании договора указал курьеру, что никаких доп услуг по типу страховки, смс-информирования и т.п. мне не нужно, однако получив первую выписку я понял, что все доп услуги мне подключили. После нескольких звонков в банк, деньги мне вернули, однако через два месяца опять подключили смс-информирование, за которое сняли деньги. Опять звонил в банк, сделали возврат. Теперь постоянно проверяю подключены ли какие-либо услуги. Будьте аккуратны, так как автоматом подключают возможность сверхлимита, в случае использования которой берётся комиссия 599 рублей.

Развернуть Свернуть
Родион
Санкт-Петербург 2019.10.09

Пять месяцев назад с двоюродным братом решили организовать свое дело по ремонту и сервисному обслуживанию профессионального кухонного оборудования и кофемашин. Практически все, что у нас было на руках потратили на аренду помещения, покупку запчастей, нужных чистящих средств. А без машины дело бы не пошло, потому, что надо ездить по вызовам, иногда забирать оборудование к себе в мастерскую для промывки или ремонта. По поводу автокредита обратились именно в Тинькофф банк, потому, что у них на сайте было заявлено, что не требуется оформления КАСКО. Собирались взять подержанное авто. Его уже присмотрели в одном из автосалонов. Это был мой первый кредит и поэтому часть суммы все-таки взял в долг у шурина, и только половину в банке. Ответа долго ждать не пришлось - на заявку ответили через день. Может потому, что в заявке я указал, что половину суммы плачу наличными. С количеством необходимых документов тоже не замучили, запросили только паспорт, водительское удостоверение и полную информацию о машине. Даже справка о доходах не потребовалась. Проверка машины по всем базам заняла три дня. Потом мне позвонил менеджер из банка и сообщил, что все нормально и что деньги в течение дня перечислят на карту, которую до этого мне выдали. Сразу после покупки машины отвез копии документов, подтверждающих покупку в банк, чтобы зарегистрировать авто в качестве залога. Плохо, что даже при первоначальном взносе половины суммы все равно приходится оформлять машину в залог. Слава богу пока никаких неприятностей или недоразумений не было. Ежемесячно выплачиваем обговоренную сумму.

Развернуть Свернуть
Василий
Ачинск 2019.10.08

Товары в долг, если подойти к ним с умом, вполне мудрое решение. Для этих целей отлично подходит кредитка Тинькофф Platinum. При грамотном использовании данной карты, можно с минимальными затратами порядочно расширить свою покупательную способность. Минусы конечно есть в каждом займе, но здесь их гораздо меньше чем у многих конкурентов, и всё максимально прозрачно. Позволяет приобретать практически любые товары, и если погашение займа происходит в срок до 55 дней, то процент за операцию равен 0.С оформлением особой документально тяжбы не ощутил. По рекомендации друга, позвонили предложили сами. Предоставил паспортные данные, одобрили ,доставили курьером на дом. Пользуюсь для безналичного расчёта, приобретаю в основном продукты питания. Иногда по мелочи хоз товары. Возможно погашение кредитов и другие услуги, но мне без надобности, да и рисковать не охота лишний раз, ибо финансовой стабильности такой не ощущаю. Без просрочки платежей и снятия нала, никаких затрат кроме платы за годовое обслуживание не несу. При этом всегда имею возможность одолжить у банка до 30000 т.р. в месяц. Отличный инструмент, для тех то умеет планировать свои расходы и ответственно относится к платежам.

Развернуть Свернуть
Анна
Ессентуки 2019.08.19

Первую карту этого банка получила ещё когда высылали по почте. Сейчас у меня уже третья карта Тинькофф. Начальный лимит был 6000. С каждым погашение лимит увеличивали. Что могу сказать. Читайте договор и не снимайте деньги с кредиток наличными или переводом на другие карты! После окончания срока старой карты новую уже привез курьер на следующий день после заявки. В машине подписали договор, он проверил мой паспорт, сделал моё фото с картой и паспортом. Огромный минус от них это звонки за два дня до даты платежа. У меня зарплата была за один день. И они просто задалбывали, причём звонили сразу на все номера. Сейчас правда звонки прекратились. Огромный плюс - это интернет банкинг! Это лучший из того, что я видела. Все можно настроить самой. Операции заграницей, отключить страховку, изменить номер мобильного телефона. Выбрать способ подтверждения на кассе. Операторы в чате отвечают мега быстро. Все вопросы можно решить так же через чат. Не знаю правда как они ведут себя при просрочке платежа. Пункты пополнения практически на каждом шагу. Платежи проходят быстро и отражаются сразу в отличие от других банков. В принципе отличная карта если пользоваться с умом. Есть какие-то бонусы, но я так и не разобралась как ими пользоваться.

Развернуть Свернуть
Михаил
Коломна 2019.08.15

Заказал через интернет дебетовую карту «Тинькофф Блэк». Уже через сутки её привез курьер прямо на дом. Всё подробно объяснил и даже подарил от банка sim-карту для телефона. Активировал за 5 минут. Обслуживание карты всего 99 руб. в месяц. Но потом указал что это зарплатная карта и обслуживание стало бесплатным. Порадовало то, что обналичивать без процентов можно используя банкомат любого другого банка. Правда минимальный съём должен быть от 3000 руб. Кэшбек всего 5%, но зато в магазинах партнёрах Тинькоффа до 30%. Плюсом ещё является мультивалютность моей карты «Тинькофф Блэк». Теперь я свободно провожу операции как в рублях, так и в долларах. И при обменных операциях я не так много теряю, как это было у меня с другими банками.

Развернуть Свернуть
Марина
Москва 2019.08.07

Пользуюсь чуть меньше года дебетовой картой Тинькофф Блэк. Очень довольна, что мне попалась эта карта на глаза и я ее оформила. Получить было просто. Заполнила заявку на сайте Тинькофф банка и уже на следующий день мне курьер привез ее домой. Обслуживание стоит 99 рублей в месяц. Это может показаться дорого, но карта имеет отличный кэшбэк и спецпредложения с повышенным кэшбэком и за счет этого покрывает и даже превосходит сумму  за обслуживание в месяц. То есть я ничего не теряю, а даже приобретаю. Еще один плюс карты в очень удобном и простом личном кабинете. Красиво оформлен. Можно пользоваться и приложением на телефоне. Тоже удобное. Если на вашем счете лежит более 30000 тысяч рублей, то оплата за обслуживание ежемесячно не берется. На карту начисляется процент на остаток, а, значит, эта карточка зарабатывает деньги сама. В общем, пользоваться мне ей очень нравится, рекомендую. 

Развернуть Свернуть
Светлана
Красноуфимск 2019.08.03

Мне эту карту посоветовала взять подруга. Я ее взяла и успешно ей пользовалась, пока не потратила всю сумму, а вернуть всю сумму не смога. Пришлось брать кредит в другом банке и закрыть этот. Карту мне одобрили и привезли прямо на работу, достаточно быстро это было приятно. К самому банку у меня нареканий нет, но теперь я с такими картами не дружу. Зато моя подруга все еще успешно пользуется кредитной картой тенькофф и у неё нет с ней ни каких проблем

Развернуть Свернуть
Михаил
Сокол 2019.07.19

На сайте авто ру. выбрал авто и сделал заявку в Тинькофф банке. Ответили на следующий день, На рассмотрение заявки дали 1-2 дня, прошла неделя. Машина продана, от банка ни одобрения ни отказа

Наталья
Санкт-Петербург 2019.07.11

Поддалась на агрессивную рекламу банка Тинькофф и решила открыть кредитную карточку. Оставила заявку в интернете, как и все. Из этого так сказать банка мне позвонили достаточно оперативно. Задавали много вопросов. Такое вот мини-собеседование провели. Карту привезли с курьером. Там была еще и анкета. Я ее заполнила и отправила почтой в банк. 

В общем, карту мне одобрили только на пятнадцать тысяч рублей под 157% годовых. Сами понимаете, что это просто грабеж среди белого дня. А вот на сайте, когда я заполняла анкету, то было написано 39%. Конечно же, я человек в здравом уме и пользоваться данной картой не стала, потому что это почти как брать микрозайм. Да и на сайте я просила лимит пятьдесят тысяч, а не какие-то пятнадцать. В общем, в рекламе и на сайте одно, а по факту просто другое. 

Развернуть Свернуть
Вячеслав
Нижний Новгород 2019.06.11

Доставляют за пару дней на дом после заявки, все оперативно, в подарок дали фирменную обложку для пластиковых карт. Это все приятно конечно, но и тут есть нюансы обслуживания и не всегда приятные! У "Тинькофф" очень мало банкоматов в моем городе, а снимать наличные без комиссии можно только от 3000 р. у сторонних банков! Если меньше 3-х тыс. снимаешь, то платишь комиссию 90 руб. У меня нет возможности использовать другую карту, потому что работодатель настоял на этом банке и сюда приходит моя зарплата. Дорогое годовое обслуживание - 1188 руб., в месяц 99 руб. Каждый месяц списывается плата за обслуживание, если проводишь какие-то операции. Не трогаешь карту - обслуживание не платишь. На сбер перевод без процентов. Запутаться можно в этих тарифах.. Была бы возможность - выкинул бы эту карту на помойку.

Развернуть Свернуть
Дмитрий
Санкт-Петербург 2019.06.05

Добрый день, друзья! Предостерегаю вас всех от банка Тинькофф - редкостные редиски они. Рвачи, вруны, разводилы. При этом нет офиса, куда можно было бы придти и высказать им всё это в лицо. Я пользовался их банковскими продуктами: кредитка Платинум (не дай вам Бог залезть с ней в рутинные долги - ваши внуки будут продолжать гасить неуменьшающуюся задолженность), карта Блэк (карта и карта, у других банков есть не хуже), пользовался РКО как ИП и ООО (первое время тебе "улыбаются", а потом скотское отношение - в чате обращаются с тобой как с дойной коровой, а когда уже решено зарезать, то просто как с быдлом). Не ведитесь на маркетинговые уловки этого банка (куда ни плюнь, везде их реклама - активный поиск очередной жертвы взамен схарчеванной старой) - от общения с указанным финансовым институтом не поимеете в итоге ничего кроме разочарования, обиды и злобы. Гореть, конечно, им всем в аду. Берегите себя.

Развернуть Свернуть
Мария
Краснодар 2019.06.03

Я выбрала карту тинькофф платинум, потому что банки, которые предоставляли более выгодные условия, - мне не одобрили, так как мне нет 21 года.

Плюсы тинькофф:

Беспроцентный период 55 дней на безналичный расчёт (есть банки, где и на наличку есть беспроцентный период, есть те, кто даёт 120 дней и т. д, так что тинькофф проигрывает)

2. Удобное приложение. Мало кто может этим похвастаться. Всё работает быстро. Поддержка отвечает 24/7 буквально за минуту

3. Курьерская доставка карты

4. Wi fi карта

5. Если просишь 30000, могут одобрить 65000

Минусы:

Процент на снятие 49.9, считаю, что процент огромный.

В целом, сотрудничать с банком можно, но нужно думать головой

Развернуть Свернуть
Людмила
Волхов 2019.05.31

В жизни ситуации бывают разные и никто не застрахован от проблем, но наглость банка Тинькофф предела не знает. Когда была просрочка по оплате, думала за следующие месяцы наверстаю. Но не тут-то было. Проценты сумасшедшие. По моим подсчётам кредит был уже погашен, но не по подсчётам банка. Звонили, требовали, неустойка по процентам их штрафные. Последние разговоры с их операторами стала записывать сама и в конце концов пошла к юристу. Он пояснил, что договор составлен на безграмотных лохов, грубо говоря. Обслуживание счёта, страховка, штрафы и плюс мои записи телефонных разговоров. Он и посоветовал при следующем общении указать на незаконность некоторых пунктов договора и уже моё намеренье подать на них в суд, не дожидаясь их иска. Интонацию они сменили при общении, попросили оплатить какую-то часть из процентов, что я и сделала и больше мы не пересекались. И ни какие штрафные их накрутки я не платила.

Развернуть Свернуть
Екатерина
Томск 2019.05.29

Взяла я карту в 18 лет на 5000, не хватало денег на новый ноут, что понравилось? что не нужно ехать в офис, карту прислали на почту. Активировала ее по телефону. Вносила деньги вовремя, а когда захотела закрыть начались проблемы, так как нет ни одного представительства банка ни в одном городе. По почте писали всякую хрень, в итоге, получились дополнительные платы за обслуживание карты, пени на это обслуживание, прошло 10 лет, а тяжбы с банком идут. Вместо 5000 отдала уже 28000! Посчитайте переплату и никогда не берите карту в данном банке, если юридически не подкованы.

Развернуть Свернуть
Donna Rosa
Москва 2019.05.27

Перешла на дебетовую карту Тинткофф 3 месяца назад, но уже сейчас вижу плюсы: очень нравится мобильное приложение, просто летает, хорошая служба поддержки, стараются ответить на все вопросы, очень внимательные и вежливые, ну и, конечно, кэшбек - система денежных награждений нравится больше бонусной, думаю, каждому человеку интереснее получить живые деньги, а не подарки, которые на самом деле не очень то и нужны.

Развернуть Свернуть
Наталья
Нижний Новгород 2019.05.21

Пользуюсь дебетовой картой банка Тинькофф уже 1,5 года. Сначала относилась к банку и его продуктам скептически, слишком много противоречивой информации о нем в интернете, в основном этот банк принято ругать. Но для меня черная карта стала палочкой выручалочкой, расскажу почему. Оказалось, что даже незначительные покупки с карты по итогам месяца приносят копеечку, где-то от 100-300 рублей кэшбэка. Они перекрывают ежемесячную оплату в 90 рублей, и я остаюсь в плюсе. Есть возможность устанавливать категории повышенного бонуса, всегда можно выбрать те категории, в которых покупаешь с наибольшей регулярностью, и получать приятную скидку в виде бонуса в рублевом виде, а не каком-нибудь номинальном "спасибо", которое не все магазины и принимают. Для тех, у кого всегда есть деньги на карте, приятно будет получить процент на остаток. Порекомендовала маме эту карту, за это мне начислили 600 рублей в подарок (сейчас размер этого бонуса, по-моему, уменьшился до 300 рублей). У банка удобное мобильное приложение, оно позволяет легко переводить деньги на карты других банков, например, я могу перевести с Тинькофф блэк на свою Сберовскую карту до 20000 рублей без комиссии! В общем, я довольна, мы даже специально закидываем деньги на эту карту, чтобы оплачивать такси для моего мужа, и экономим. Раскрою и тему снятия наличных, вопреки заявленному, не все банки выдают деньги с карт Тинькофф. Это, пожалуй, единственный недостаток, но я уже приспособилась и снимаю наличные в терминалах Альфа, да и Тинькофф потихоньку открывает свои банкоматы в округе.

Развернуть Свернуть
Андрей
Пермь 2019.05.07

Мне необходима была новая карта для получения зарплаты и повседневных покупок. До этого пользовался картой одного государственного банка, и отдельно откладывал деньги на накопительном счету с довольно низким процентом (который даже не покрывал инфляцию). Долго выбирал среди доступных на рынке вариантов и остановился на карте Тинькофф Black. Меня привлекло наличие кэшбэка на все покупки от 100 рублей и 5% возврата от некоторых покупок. Такая опция есть у многих карт разных банков, но именно в Тинькове нет обязательных условий для получения этого кэшбэка в отличии от других банков, где необходимо совершать покупки на определенную сумму иоли держать деньги на счету. Также порадовал процент на остаток, деньги просто лежат на карте и капитализируются, не нужен отдельный вклад. Оформил заявку на карту онлайн и привезли курьером через 2 дня. Обслуживание стоит 90 рублей, но есть и тарифы бесплатные, но без процента на остаток. Я храню на картах больше 30 тысяч рублей, поэтому для меня обслуживание тоже бесплатно. Пользуюсь этой картой уже два года, доволен на все сто. Но есть и минусы, например откровенный обман с кэшбэком. В рекламе говорят об 1% с каждых покупок, по факту это 1 рубль за каждые 100 рублей. Также неприятностью оказалось то, что снятие наличных в банкомате при сумме меньше 3000 рублей платное и стоит около 100 рублей, снятие бесплатное в фирменном банкомате, но они мало где есть. В целом я очень доволен этой картой и в ближайшее время не собираюсь менять банк. 

Развернуть Свернуть
Марина Резкова
Севастополь 2019.05.06

Собрались с мужем купить автомобиль, но не хватало относительно небольшой суммы. Решились на кредит. Поискав отзывы в интернете, рекомендации друзей решили оформить кредитную карту Тинькофф онлайн. И возможна доставка, и предварительно всё одобрили. На сайте указана самая низкая процентная ставка по кредиту от 12% (или около того, когда в Крыму минимум 26%). Но когда дело дошло, чтоб забирать карту - не всё так просто. Позвонили на горячую линию Тинькофф, спрашиваем если есть "доставка" карты, в чём проблема отправить её в Крым (как мы заказывали карту QIWI, пришла в конверте Почтой России). На что нам ответили - с Крымом так не работаем, можете приехать в ближайший город на материке (Тамань) и забрать карту там. Где там? На почте? В банке? Непонятно. Из обещанного лимита в 80 000 рублей одобрили 11 000 рублей и под 19%. Вездесущий российский интернет-банк, который не работает на Крымском полуострове.

Развернуть Свернуть

введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку