Отзывы о Восточном Банке

Галина
Чита 2019.06.26

Поверьте мне и никогда не связывайтесь с этим банком. Взяла у них кредит. Сказали: страховка - 65 000 рублей. Зная, что могу ее вернуть в течение 14 дней, согласилась. На самом деле оказалось, что это не страховка, а оплатила я виртуальную, без материального носителя, карту для интернет- расчетов. Обман! Кредит вернула и теперь пытаюсь отсудить 65 тысяч. Но добило меня другое. Когда гасила кредит досрочно, сказали, что у меня есть переплата 530 рублей, через 45 дней, когда закроют счет, мне эти деньги можно забрать. Пришла. Говорят, с этой сумму с вас удержат 470 рублей за обналичку, на руки - 60 рублей! На мои аргументы, что я забираю СВОИ деньги!!!, ответ - у нас такой порядок. Хлебаю их дерьмо полной ложкой уже год. Прошла уже три суда, и что самое страшное, - наши суды признают их правыми. Бегите от этого банка подальше. Кстати, недавно узнала, что владелец банка американец из США. И тут нас имеют!

Развернуть Свернуть
tamara
Пермь 2019.06.21

Сделала заявку на кредит наличными 300000 руб. на сайте. Одобрение подучила, пригласили в офис. Еще раз заявку повторили через сотрудника банка, одну и ту же информацию снова сотрудник банка вводила (Для чего спрашивается повторять?) Столько информации попросили, чуть ли наизнанку не вывернули. Пришло сообщение "Ваша заявка одобрена, продолжайте оформление в офисе". Прихожу в офис, мне говорят:"Поздравляем ! Вам одобрили кредитную карту с лимитом 55000 р. " Как считаете? Нормально? Если бы мне кредитная карта нужна была, то я бы сразу заявку сделала на нее. А на следующий день звонок от представителя банка (конечно, мои данные теперь в базу попали) "Мы вам предлагаем кредит наличными на выгодных условиях" Я конечно высказала ей все, что накипело. Пусть только попробуют , еще позвонят.

Развернуть Свернуть
Светлана Бердникова
Омск 2019.06.16

осточертели со своими звонками и СМС. Я У ВАС НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА!!! МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО!!! Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! буду посылать матом и в определённом направлении,ПРЕДУПРЕЖДАЮ.

Оля
Москва 2019.06.13

Конечно же, это не самый популярный банк в нашей стране, но я выбрала его исключительно потому, что мне у меня зарплатная карта открыта в нем, ну и я подумала пусть и моя личная дебетовая будет открыта там же. Заявку на дебетовую карту я оформила онлайн. Тут ничего сложного. Если мне память не изменяет, то в течении часа мне позвонил менеджер, уточнил различные моменты, плюс спросил когда мне удобно будет подойти в банк за готовой картой и отдать им оригиналы документов. В общем, на этом этапе все прошло нормально. Дальше, через пять дней я пошла в банк, там мне оперативно выдали карту (бумажек заполняла немного). Кэшбэк вроде начисляют "правильно", не обманывают, правда он не такой уж и большой, как в крупных банках. Но в принципе пока что картой довольна. 

Развернуть Свернуть
Елена
Черемхово 2019.06.10

Это очень ужасный банк, после того как остался год для погашения кредита начались проблемы,деньги уходили не туда ,или висли непонятно где, звонили в день по 20 раз и еще угрожали коллекторами, что мол у вас есть дочь,вы о ней не думаете. Как был заплачен кредит ,как я так думала ,оказалось что у меня еще год платить, появились какие то проценты,сейчас подала на них в прокуратуру,жду результата.

Развернуть Свернуть
Татьяна
Чебоксары 2019.06.05

Получила кредитную карту в Восточном банке при процентной ставке 24%. Карта Кэшбэк. Должна была выбрать одну из категорий. Поразмыслив решила оформить карту категории "Все включено" то есть кэшбэк составляет 2% со всех покупок. При оформлении карты платишь 1000 рублей, а само обслуживание карты бесплатное. Удобно, что беспроцентный период до 56 дней, то есть можно успеть получить зарплату и заплатить, не переплачивая проценты.

Развернуть Свернуть
Екатерина
Воронеж 2019.06.03

Кассир самовольно при5яла молодого человека без очереди и за это накинула лишние 15 мин к перерыву, на кассе котировка оказалась ниже на 25 коп,чем та,которую мне озв3чили по телефону,и сказали,что так и должно быть,атмосфера ужасная,служащие хохочат во все горло,нижнюю часть не затрагивает дресскод и снующие с картонными стаканчиками кофе служащие,вызывают раздражение,хорошо,что я не клиент,но потерянного времени жалко

Развернуть Свернуть
Оля
Москва 2019.05.28

У меня уже достаточно давно есть дебетовая карта Восточного банка. Карта эта называется "Преимущества". Оформляла ее в отделении банка, выдали достаточно быстро. Так называемые преимущества этой карты заключаются в том, что начисляется кэшбэк на остаток за безналичные операции. Он составляет до 1,5 процентов. С этим "моментом" никогда не обманывают. На остаток по счету также начисляются (до шести процентов годовых). В целом меня эта карта устраивает полностью. 

Развернуть Свернуть
Тома
Калининград 2019.05.26

Банк Восточный обваровывает клиентов. В г. Калининград на ул. Киевская 50. Некая Купцова К.А обманула пенсионерку ,ввела её в заблуждение и навязала услугу в 70000 рублей. Взяла двойную цену за карту Суперзащита вместо 4500, 9000. Стыд и позор этому банку. Посмотрите отзывы. Обманутых тысячи. Мы подаем в суд. И надеемся что вскоре этих мошенников всех арестуют , как и их совладельца.

Игорь
Красноярск 2019.05.20

Этот банк просто развел меня. Поимели с меня 5500 рублей по программе улучшения маей кредитной истории и дальнейшего сотрудничества со мной. Тысячь десять у меня ушло на бензин на поездки по его отделениям Ачинск Красноярск. Ещё вчера мне была одобрена ссуда по телефону. Я взял последние деньги из дому полетел в этот банк а мне отказ. Ну самое обидное, что у маего среднего сына день рожденья сегодня,а я сижу и хлопою глазами. Вобьшем, я не навижу этот банк. Желаю,чтоб и у них так все было!!!

Развернуть Свернуть
Natalia Sideltseva
Ивантеевка 2019.05.13

Не брала кредит в этом банке, но они засыпают меня СМС ками требуя погашения.

Покупала телевизор в кредит в Эльдорадо, на одобрение кредита рассылку делали в разные банки. Кредит взят в другм банке. Восточный банк стал доставать по электронке, по СМС с предложением кредита, я отказывалась, скинула их в СПАМ, но потом стали приходить СМС уведомления с требованием погасить кредит, которого я не брала. Аферисты одним словом. Будете покупать что-либо в кредит, сразу исключайте этот банк из запроса. Они воспользуются вашими данными и устроят Вам весёлую жизнь за здорово живёшь.

Развернуть Свернуть
Оренбург
Оренбург 2019.05.10

Взяли кредит на 100000 ,а выплатить должны 210000, Каждым месяц кладём и все на одном месте стоим с долгом,сотрудники не профессиональные, не знают свои продукты и правила их пользования

Гузель Ибатуллина
Стерлитамак 2019.05.07

Это единственный банк, который с какой-то маниакальной настойчивостью не хочет "расстаться" с клиентом - банк-маньяк, банк-террорист.... Кредит (получен случайным образом при оформлении покупки в магазине) давно выплачен, но банк занимается телефонным хулиганством - звонят утром, днем, вечером и почти ночью, на работе, в ванной, где угодно, чуть не каждый день, по крайней мере очень регулярно, навязывая новый кредит... Обращение с требованием убрать мою фамилию из списков на горячей линии было оставлено уже трижды... Тем не менее, неадекватное поведение продолжается, неужели с этим ничего нельзя сделать - ведь это вторжение в частное жизненное пространство ... Никому не советую с этим банком вступать в какие-либо отношения...

Развернуть Свернуть
Людмила Борисовна
Самара 2019.05.05

В 2016 г. взяла кредитную карту в Восточном банке на 30 000 руб., чтобы купить путёвку в санаторий. Всё было нормально, я выплатила кредит с процентами. Поговорив с консультантом, я решила оставить карту, на всякий случай. Действительно, пришлось купить газовую плиту за 11 000 руб. Я выплачивала всегда по 2300 - 2400 руб, и вдруг, с декабря 2018 г. мне приходит смс с оплатой в 4 тыс. Я выплачивала.эту сумму до марта месяца, а потом в апреле решила перезвонить - узнать, почему повысили плату. Мне было сказано, что я брала кредит на 50000 руб. и должна выплатить 60000 руб.!!!! Это что за безобразие!!!!! Вобщем, я написала в прокуратуру, ЦБ и другие организации. Пусть ждут проверок и моего адвоката. Сегодня отправлю письмо президенту! Как хватает совести обманывать пенсионеров!!!!!

Развернуть Свернуть
Мария
Бийск 2019.05.03

Обращалась в этот банк уже не раз, и далеко не всегда оставались положительные впечатления. Прошлый свой кредит по 59%, закрыла досрочно.

Началось все с того, что позвонил специалист банка и сказал, что у них для меня специальное предложение по кредиту наличными на пониженной ставке. В тот момент требовались деньги, поэтому я согласилась прийти в офис для оформления. Мало того, что мне не сказали, что помимо паспорта требуется еще справка 2-НДФЛ, хотя я специально уточняла этот момент. Ладно, пришла через несколько дней со справкой, так мне еще и отказ пришел.
Через месяц опять позвонили, сказали, что у них в прошлый раз был какой-то сбой и повторно пригласили для подачи заявки. Я пришла и опять отказ. Очень жалко потерянного впустую времени.

Через пол года опять раздался звонок, опять меня с горем пополам уговорили прийти. На этот раз одобрили. Ставка была около 40%, и это называется специальным предложением! Но у меня не было выбора, так как срочно требовались деньги на ремонт машины. Ладно, оформили, но тут конечно же и страховка появилась. Также мне не понравилось, что не дали график платежей, объяснив это тем, что по новым кредитным договорам они не выдаются. Я думаю, что они специально это делают, чтобы клиент не видел итоговую переплату.

Я очень терпимый человек, но всему есть предел. Рассчитаюсь с этим кредитом, и навряд ли обращусь к ним еще раз.

Развернуть Свернуть
Мария
Бийск 2019.04.24

Около 2 лет назад меня угораздило взять кредит наличными, продукт назывался «Большие деньги». Ставка была 29%, что для меня было плюсом, так как прошлый кредит я у них брала под 59% годовых!!! Сумму оформила 200 тысяч рублей. Первый момент, который меня насторожил-к кредиту мне еще подсунули кредитную карту со словами: «Можете ей не пользоваться-но взять вы ее обязаны». Ладно, согласилась. Договор вскользь прочитала, подписала. Условия по карте были ужасные, очень большая комиссия за снятие и высокая ставка, плюс обслуживание.

Через два месяца после того, как взяла кредит пришла в офис вносить очередной платеж. В итоге вижу, что сумма основного долга не уменьшается ни на рубль. Как выяснилось, первые 7 месяцев оплачивается только страховка, а потом уже «тело» кредита. Причем в моем пакете документов не было ничего написано про страхование, специально прочитала. И специалист, конечно же, не донес до меня эту информацию при оформлении. В общем поняла, что гасить придется ударными темпами, иначе переплата будет просто космической.

Развернуть Свернуть
Мария
Бийск 2019.04.22

Два с половиной года назад мне «посчастливилось» взять кредит наличными в банке «Восточный». Сумму брала небольшую, около 50 тысяч рублей, хотя на руки мне дали сумму 43 тысячи, так как у них еще комиссия за снятие собственных денег в своих же банкоматах. Условий мне до конца не объяснили, и я по своей глупости не стала вчитываться в условия договора. В итоге через 3 месяца пришла погашать кредит досрочно, и выясняется, что у меня сумму основного долга ни на каплю не уменьшилась, хотя я внесла уже три платежа. Оказалось, что первые пол года выплачивается только страхование жизни, а уже потом начинает уменьшаться основной долг. Нигде не сталкивалась с такой оплатой страхования, обычно ее включали в сумму ежемесячного платежа на протяжении всего периода. И это я еще не упомянула про ставку 59%!!! В общем, очень сильно разочарована!

Развернуть Свернуть
Мария
Бийск 2019.04.22

Пару лет назад открыла вклад в банке «Восточный». Ставка была не сказать, что высокая, около 8,6% годовых, но в тот момент мне было удобно разместить деньги именно здесь. Пришла в офис, менеджер расспросил меня какую сумму хочу разместить, на какой срок и т.п. Я озвучила все. Специалист тут же начал рассказывать, что есть прекрасная альтернатива вкладу-инвестиционное страхование жизни, что якобы доходность составляет более 20%. Я немного знакома с данной программой по печальному опыту моего знакомого, и поэтому в курсе, что доходность может быть 20% а может быть и 5%, а может ее вообще не быть. Но про это конечно же менеджер промолчал. Я вежливо отказалась, но мне стали упорно навязывать дальше данный продукт. Я опять отказалась, но сотрудник продолжал говорить, что-то типа «да вы не понимаете от чего вы отказываетесь и т.д». Я уже не выдержала и попросила позвать управляющего и объяснила ей ситуацию. Управляющая выслушала меня и позвала сотрудника, который со мной работал, сказала ему пару слов и мне без разговоров оформили обычный вклад, который я хотела. Я все понимаю, что специалисты зарабатывают деньги, предлагают продукты-это их работа, но не стоит, так откровенно навязывать клиенту услуги и продукты, если он уже сказал «НЕТ»! И скорее всего в этот банк я больше не обращусь.

Развернуть Свернуть
Людмила
Санкт-Петербург 2019.04.18

К сожаленью, пришла и я в этот банк - вклад открыла, вроде выгодно, проценты по допсоглашению пенсионерам доплачивают.

Но не тут-то было , - проценты выплатили как по договору и на вопрлс - а где остальные - менеджер - Гусев Еевгений, который сам и оформлял и он же у них старшой - отделение на Васильевском, на 9 линии,. - говорит не знаю, . Написала жалобу, прошел месяц и мне никто ничего не ответил и не выплатил. Пришла разбираться с ним и слышала недовольство других людей. Мошенники ! Я так просто не оставлю! Номер претензии от 21 марта - 18996725, повторная жалоба номер 19317981 от 17 апреля 2019 года

Развернуть Свернуть
Татьяна
Санкт-Петербург 2019.04.18

Стала я как-то "счастливой" обладательницей кредитной карты от банка Восточный (тогда еще Восточный Экспресс банк). Хорошо, что я прочитала все условия, многие этого не делают. Проценты оказались грабительскими 29.9% при безналичных расчетах и 39.9% + комиссия, если снимать (но это все знают, что не выгодно).

Так я и не воспользовалась ей, потому что есть предложения гораздо выгоднее.

Развернуть Свернуть
Наталья
Нижний Новгород 2019.04.09

Ну, что сказать. Никому не рекомендую этот банк. Названивали мне с предложением о кредите уже давно и, наконец таки меня уговорили приехать в отделение. Деньги нужны были. Когда приехала в банк и только подала заявку, сразу пришёл отказ. Я, конечно, расстроилась, но, думаю, может оно и к лучшему. Отпускать просто так сотрудники меня не захотели, втюхали "кредитную помощь". Далее я попала в больницу и начался ад. Звонят сотрудники банка с семи утра. Причём хамят просто невыносимо. Я сказала, что заплачу, как и требует в банк, в течении двух дней, на что мне сотрудница банка начала говорить, что я вру и начала требовать личный телефон моего руководителя. На моё резонное замечание, что времени нет ещё 8 утра, сотрудница начала говорить, что "Ничего страшного, Вы нарушаете закон, Вам можно, а нам нельзя? Дальше будем ещё чаще звонить". Звонят с номеров причём, до которых потом не могут дозвониться. В случае недозвона звонят третьим лицам, которых я даже не указывала в анкете (интересно, откуда они их берут?). В предыдущем звонке девушка вообще сказала, что сейчас будут звонить по всем соседям (А что, дом у Вас многоквартирный, пусть Вам стыдно будет перед соседями). Я всё понимаю, у каждого своя работа, но прошу принять меры. Или мне придётся обратиться в прокуратуру. Звонки поступали на номер 89040529639.

Развернуть Свернуть
Анастасия
Мурманск 2019.03.30

На ремонт и новую мебель в Восточном экспресс-банке выдали кредитную карту на 250000 руб. .Через 5 месяцев начались активные звонки из банка с предложением рефинансировать кредит под лучшие проценты. Согласилась. И вот тут началось самое интересное. Оказалось, что из потраченных мной 180 тыс. получился долг 200 тыс. Я понимаю - проценты, операции... Но в конечном итоге за 200 тыс. я должна за 3 года отдать банку 500 тыс.. Воспротивилась, начались обсуждения с банком. Море доп/услуг, кое-что сняли. Но все равно должна 440 тыс.. Снова разбираемся: при моей отличной кредитной истории проценты для меня - 59 %. И это при том, что сотрудники этого же банка говорят, что проценты можно было сделать и меньше. То есть, у меня - потолок, выше некуда. И не верьте калькулятору на сайте - обман великолепный! Не поленилась, сходила в отделения некоторых других банков в Мурманске, попросила консультацию по данному кредиту. Огромное спасибо специалистам тех банков за помощь! Если одним словом реакцию описать - недоумение! Специалисты не могли понять, как вообще ТАКОЙ Договор может иметь место! Не берите в этом банке кредиты! Никогда! Это не банк, это микрофинансовая организация мошенников! И подтверждение тому - после каждого обращения в этот банк начинаются тут же звонки и СМС от тех организаций с предложениями кредитов! Такое только в этом банке!

Развернуть Свернуть
Яна
Тюмень 2019.03.20

Как к вам приходить если вы обманывайте людей. Я пришла подала заявку , на получение потребительский кредит. Мне пришло решение , сказали придти в банк восточный по улице мельникайте 106/2 . Сходила я взела с работы с правку о доходах , её приложили к анкете . Пришла смс вам одобрено решение. Взять карту на 1 рубль. Это что за дурдом я надеялась на ваш банк . У меня хорошая кредитная история. Жаль что вам не нужны хорошие плательщики. Втюхтвайте людям свои карты за вместо кредита наличными. Не зря про ваш банк плохие отзывы. И народу нет в банке . Не звоните мне больше ни когда. Развалится он у вас скоро . Дают они кредит под низкий % . Ложь это это все.

Развернуть Свернуть
Мария
Бийск 2019.03.18

Год назад оформила кредитную карту «Просто» банка Восточный. Вроде бы простые и понятные условия (50 рублей в день, если на карте присутствует задолженность), но есть несколько «но». Изначально дают небольшую сумму в 15000 рублей. Если вы взял оттуда хотя бы тысячу, то 50 рублей в день будут капать до тех пор, пока ты не восполнишь полностью лимит. В месяц около 1500 рублей, что дороговато. Причем при внесении платежа сначала списывается сумма (50 рублей умноженное на количество дней, в которые был неполный лимит), и потом очень маленькая часть основного долга. А ну еще страховка какой-то небольшой процент.

Плюсом являются понятные условия, 50 рублей в день до тех пор, пока не вернешь деньги, не нужно заморачиваться и высчитывать процентную ставку и т.д.

Если берешь деньги буквально на несколько дней, то можно пользоваться. Если же нужны деньги на более длительный срок и большая сумма, то выгоднее оформлять карты с льготным периодом.

Развернуть Свернуть
Михаил
2019.03.16

При разговоре по телефону предлагают одно, в отделении банка совсем другая картина. Не советую туда идти, не тратьте свое время в пустую!!!!

Марина
Тамбов 2019.03.12

Нужно было закончить начатый давно ремонт, денег просто не хватило. Во многих банках пыталась взять кредит наличными отказывали, так как сумма была не большая. Пришла в Восточный банк сразу же одобрили, подписали договор и все деньги на руках. Платила исправно все, и по сей день очень хорошо и ни каких проблем нет. Обратилась еще за одним кредитом и снова одобрили, теперь в начале и в конце месяца оплачиваю мне удобно и все устраивает. Этот банк лучше всех остальных где я брала кредиты, опыт есть. Для себя решила что, только в этот банк обращаться буду, персонал вежливый и дружелюбный все очень хорошо.

Развернуть Свернуть
Мария
Бийск 2019.03.11

Год назад столкнулась с неприятной ситуацией. У меня было несколько кредитов в банке Восточный. Обстоятельства сложились так, что в один прекрасный момент я не смогла оплачивать все свои ежемесячные платежи. Начались просрочки, хотя до этого кредитная история была идеальная. Стали поступать постоянные телефонные звонки с требованием оплатить кредитные взносы. Решила, что скрываться и «бегать» от банка смысла нет, и обратилась в отделение. Менеджер Мария очень расположила меня к себе своим приветливым отношением и желанием помочь. Она несколько раз подходила к управляющей отделения, описывая ей мою ситуацию, совершила несколько телефонных звонков другим специалистам с просьбой рассмотреть мою заявку. В общем приложила много усилий, чтобы мне помочь, за что я ей очень благодарна. В итоге она рассказала какие существуют варианты решения в сложившейся ситуации, и я выбрала наиболее для меня подходящий, а именно реструктуризацию. Отправили с ней заявку на реструктуризацию долга, и через 30 минут мне уже пришло положительное решение, что было удивительным для меня, так как были серьезные просрочки. В итоге, мне три кредита объединили в один, оформили на более длительный срок и с меньшим ежемесячным платежом, который я смогла оплачивать. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам отделения, и в особенности менеджеру Марии за человеческое отношение. Работники отделения действительно решают проблемы клиентов, спасибо вам.

Развернуть Свернуть
Окс
Саратов 2019.03.01

Только что получила кредитку от менеджера. Подниматься в квартиру девушка отказалась, подписывали документы на коленках. Условия я не знала, должна позвонить на горячую линию и сообщить кодовую комбинацию из пришедшего смс. Тогда и узнаю свой тариф, лимит, проценты и все условия. Тогда не вижу смысла первичной беседы со специалистом, выяснения цели заявки на кредитку. В моем случае мне нужно погасить долг по другой кредитке, т.е. рефинансироваться и заполучить еще одни "кредитные каникулы", тут они составляют 56 дней. в итоге мне одобрили сумму в 2 раза меньше, чем "заказывала". более того, что самое гадкое - менеджер сообщила, что мне подключены все платные услуги, и отключить мне их можно самостоятельно. Навязала договор страхования, хотя я спросила и указала, что мне этого не нужно, а она взяла подпись на смартфон, что я я кобы в формате ПДФ подписываю договор, и весь пакет документов придет мне по электронке. Т.е. клиенту договор с "живыми" подписями на руки не попадает! Плюс к этому тайно отбирает подпись про комиссию в 1000 за оформление договора и выпуск кредитки. Это чистой воды обман. Теперь боюсь даже прикасаться к этой карте. Завтра же поеду в офис расторгать договор.

Развернуть Свернуть
Мария
Бийск 2019.02.22

Несколько месяцев назад оформила дебетовую карту №1 в Восточном банке. Попользовавшись ей некоторое время выделила для себя несколько преимуществ и недостатков. Из плюсов-возврат на карту до 7% за покупки товаров в отдельных категориях. Начисление процентов на остаток каждый месяц, при соблюдении нескольких условий. Оформляется очень просто (на сайте оставляешь заявку, и курьер привозит карту домой в течении нескольких дней). Хороший кэшбэк до 40% при покупках в интернете, это для меня большое преимущество. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы. Если хочешь снять деньги в стороннем банкомате, то будь готов отдать минимум 90 рублей комиссию. Хотя сейчас большинство банков предоставляют возможность бесплатно снимать деньги через сторонние организации. Мало банкоматов Восточного банка в городе, что для меня крайне неудобно. Для того чтобы пополнить карту нужно ехать в офис на другой конец города. Платное обслуживание, если остаток на счете меньше 30 тыс. рублей. Выпуск карты – платный (350 рублей при оформлении через интернет).

В целом впечатления неоднозначные. Так как оформляла карту для совершения покупок через интернет, то довольна хорошим возвратом на карту. Для всех остальных покупок есть более выгодные карты.

Развернуть Свернуть
Борис Александрович
2019.02.22

Банк, где оскорбляют и унижают людей! Ни в коем случае не обращайтесь в этот банк, если хотите сохранить свое здоровье! Обращаются с людьми, как со скотом! Все, как в произведении Джорджа Оруэлла!


Вопрос-ответ:
введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку