Отзывы о потребительских кредитах Почта Банка

Юрий
Москва 2020.01.15

Банк хамелеон, скрывающийся под личиной государственного учреждения. Очень ловко пристроившийся под крылом Почты России, бывший "Лето банк". Интересно сколько отвалили чиновникам от Почта России за возможность, существовать под крылом государства.

Этот финт помог "Почта банку" нагреть руки на сотнях тысячах пенсионерах, которые свято верят в честность, нашего далеко не честного государства. Банк не указывает все возможные расходы по кредиту, только рекламирует 16 процентов годовых, на каких то специальных условиях, которые в итоге оборачиваются во все 29% годовых. Чтобы не быть голословным приведу факты. При выданных мне кредитных средствах в размере 230000 рублей, я в течении пяти лет должен вернуть 536000 рублей. Путем нехитрых подсчетов выводим кредитную ставку 28,8%. Непонятно куда смотрит антимонопольный комитет, комитет по регулированию цен и прочие бесчисленные комитеты, призванные следить за законностью действий коммерческих банков. Я уже не говорю о регуляторе - Центральном банке России. Хочу вас читателей предупредить обходите стороной Почта банк.

Развернуть Свернуть
Кирилл
Москва 2019.12.27

Сотрудник с номером телефона 8(965)140-87-49, являющийся официальным представителем "Почта Банка" в части касающейся проведения выездных мероприятий к лицам, имеющим просроченную задолженность : - Нарушает все возможные действующие нормативно-правовые акты, в области временных параметров общения с заёмщиками; - Оскорбляет; - Осуществляет "Хулиганство" и "Порчу чужого имущества"(99% случаев - вывод из строя замков входных дверей); Таким образом, на одном из закрытых форумов осуществляется подготовка к массовому посещению центрального (головного) офиса "Почта Банк" , расположенного по адресу : ул. Большая Черкизовская, д. 2, корп. 2 , с привлечением телекоммуникационных средств массовой информации. В данном отзыве не будут указаны факты, а так же фото-видео материалы, подтверждающие действия данного сотрудника, дабы не дать банку подготовиться. Причина : дать возможность банку в режиме "online" ответить на множество вопросов с предоставлением фото-видео-смс подтверждений, БЕЗ ПОДГОТОВКИ с использованием СМИ. Цель данного отзыва: Дать возможность банку самостоятельно и оперативно (до 20.01.20г) провести работу с выездными сотрудниками банка, направленную на недопущение вышеперечисленных нарушений.

Развернуть Свернуть
Александр
Пермь 2019.12.26

Моей маме понадобились деньги для ремонта забора в частном доме ее сестры – старый совсем негодный стал. Они обе пенсионерки. У меня свободных средств не было, у тети кредит уже был взят ранее. Посоветовал взять кредит маме. Вроде рекламы о предоставлении займов для пожилых полно. На деле все оказалось намного сложнее. Потратил два дня на поиски подходящего банка в интернете. Оказалось, что большинство ограничивает возраст до семидесяти лет. А маме как назло 71 исполнился! Нашлось три банка, которые вроде обещают до 75 и даже 80 лет. Оформили заявки на сайтах. Две были предварительно одобрены. Но в одном банке при посещении отделения изучили документы и вежливо извинились и отказали. Без объяснения причин. Остался только Почта банк. И ехать не далеко – офис в нашем районе. Там тоже не все гладко прошло. Заявленная в рекламе ставка оказалась на деле выше. Пришлось еще за страховку платить. Но все-таки, они единственные кредит дали. Мама с тетей очень рады. Забор получился на зависть всем соседям.

Развернуть Свернуть
Александр
Лыткарино 2019.12.11

Я проживаю в Лыткарино, что в МО. У нас городок небольшой, но есть целых 2 отделения Почта Банка. Обслуживаться довелось в отделении на Первомайской, 2. Брал кредит потребительский. Платил ровно год и вот совсем недавно закрыл. В целом, никаких проблем не возникло, за время пользования кредитом. Оплачивал через мобильное приложение. Довольно удобно. И средства зачисляются быстро и время экономится. Процентная ставка была 12.9 годовых, что вполне приемлемо. Мне банк понравился.

Развернуть Свернуть
Ирина Яковлева
Казань 2019.12.10

Купила в кредит холодильник Samsung RS54N3003SA. Партнером магазина бытовой техники был Почта Банк. Заняла у них 80’000 руб. Платила три месяца, сейчас решила выплатить единоразово оставшиеся деньги. Думала, что это будет настоящей проблемой. К счастью, вопрос быстро был решён. Отдельное спасибо администратору Почта Банка на Хусаина Ямашева, 82.

Александр
2019.12.06

Обходит староной этот банк не связывайтесь сним с почта банком

Серафима
Санкт-Петербург 2019.12.04

Относилась к кредитам всегда с некоторым предубеждением, но ситуация сложилась так, что на запланированный отпуск не хватало немного, друг убедил взять небольшой кредит. Смущали, конечно, сроки (ну, куда тянуть относительно небольшой кредит на несколько лет?), но сказали, погасить досрочно можно... В общем я рискнула, взяла Адресный Первый. Вместе с кредитом наличными мне открыли еще кредитную карту на сумму в половину кредита. Было несколько страшно, но в итоге я довольна. Съездила в отпуск спокойно, имя даже немного больше планируемого на руках, а потом за полгода без особых усилий закрыла кредит, переплата вышла совсем небольшая. Карту так и оставила, иногда пользуюсь. Оказалось комфортнее если что взять с нее немного и с зарплаты вкинуть, чем одалживать у друзей.

Развернуть Свернуть
Майя
Благовещенск 2019.11.25

Здравствуйте решила взять кредит в вашем банке на 500000 тысяч, у меня было предложение от банка на 300000 тысяч, но я составила другую заявку на 500000 тысяч мне одобрили но когда я пришла в банк мне сказали что одобрили всего 300000 тысяч еще и пол высокий % и с финансовой защитой и со страховкой, я была очень расстроена что потратила время на ваш банк и то что сразу меня не предупредили в смс что сумму изменили!!!

Развернуть Свернуть
Юрий Сагидович
Сочи 2019.11.19

Мнение о банке резко отрицательное. Брал 200000 кредит, страховка оказалась в районе 70000 рублей, отказаться невозможно кредит не выдадут, плюс процент озвученный в рекламе сплошная сказка. вместо 10% реально 26 процентов. В итоге, за пять лет должен выплатить 400 с лишком тысяч рубликов. Сотрудник разъясняет, что если в течение всего договора не будет ни одной просрочки, то мне вернут часть излишних принятых процентов, но в этом есть глубокое сомнение. Словом сплошное надувательство. Рекомендация одна. Обходите стороной Почта банк.

Развернуть Свернуть
Сергей
Тамбов 2019.11.11

Брал в этом банке кредит наличными на приобретение объекта недвижимости (ипотеку по ряду причин было взять невозможно). Кредит выдали без проблем, процедура была несложной (фактически потребовались только паспорт и СНИЛС), поставленной цели благодаря этому кредиту я достиг - всё вроде бы нормально. Большая ложка дёгтя - это упорное навязывание сотрудниками ненужных мне услуг: страховки, "Подари лес другу", "Помощь на дороге" и платной кредитной истории (мой аргумент, что дважды в год её и так можно бесплатно получить через Госуслуги не подействовал). При этом видно, что сотрудники лгут, постоянно перешёптываясь между собой, якобы с кем то советуясь и т.д. 10000 на всю эту дребедень не такие уж большие деньги в масштабах общей суммы кредита, но неприятный осадок остался.

Развернуть Свернуть
Светлана
Шарья 2019.11.09

Здравствуйте, хочу пожаловаться на Почта Банк,приобрела телефон в кредит через почта банк на 1 год и за пару просрочек буквально на 1 день мне продлили выплату на 3 месяца.Говорят,что это прописано в договоре,хотя там ни слова про это.А ещё за неделю до выплаты начинают обрывать телефон,звонить и писать смс,что пора заплатить кредит,звонят даже в 22 ч вечера,как будто я уже должна.советую не связываться с этим банком

Развернуть Свернуть
Ульяна
Благовещенск 2019.11.08

Преимуществ у этого перед остальными просто никаких. Была оплошность и я взяла тут кредит. Мне постоянно приходили смски, что мне одобрили кредит. Кстати, я без понятия, кто дал мой телефон, потому что я не являлась их клиентом никогда, но зато десять лет являлась клиентом Сбербанка. Я думаю, что ноги растут оттуда. В общем, после постоянных смсок, а потом уже звонков оператора этого банка, я все-таки решила взять кредит. Пошла в ближайшее отделении банка и о чудо кредит реально был одобрен и это был никакой ни фейк. Навязали мне страховку, которая от выданных ста тысяч рублей составляла целых десять тысяч. Просрочила как-то на неделю платеж, так за каждый день мне начислялось по пятьсот рублей штрафу, просто как в каком-то МФО. Забыла сказать, что кредит мне выдали почти под двадцать один процент. В общем, ничего выгодного в этом банке нет. 

Развернуть Свернуть
Артём
Ачинск 2019.10.25

Взял кредит наличными в Почта Банке.Получил, потратил, выплачиваю своевременно, условия соблюдаю всё хорошо. Вносил платежи в отделении банка, каждый расчётный период вносил сумму чуть больше чем было положено, всё было в порядке. В очередной раз пришел оплачивать, деньги были на карте, доверил сотруднице банка карту, она якобы перевела необходимую сумму. В следующем месяце выяснилось что у меня просрочка по платежу потому что была недоплата за прошлый месяц, и пару тысяч рублей я просто "подарил дяде".В моём случае тёте, на вопрос как так вышло, и что мне теперь делать. Услышал только невнятное :"Ну извините" и не знаю. Не доверяйте сотрудникам этого чудо банка, на их компетентность, честность и порядочность полагаться нельзя!!! Я к ним больше не ходил после этого, надеюсь до суда не дойдёт, осадок остался на всю жизнь.

Развернуть Свернуть
Татьяна
Оренбург 2019.10.17

Добрый день. Брала я как-то кредит в "Почта банке, а точнее в 2018 году. Процент был космический, но деваться было некуда. Заявку оставляла на сайте банка, одобрили сразу, деньги пришла и получила в отделении, так как карты Почта банка у меня нет, а на карту другого банка они не могут зачислить. Сотрудник вежливо все дооформил, никаких проблем на этом этапе не возникло. Все бы ничего, но мне нужно было его досрочно закрыть, чтобы снизить нагрузку (собирались ипотеку брать). Оставила заявку на сайте, сказали через месяц только будет такая возможность, звонила в колл-центр, никак не решили проблему. Вот только когда я написала им отзыв, со мной связался специалист и решил проблему за пару дней. Вывод такой, что только репутация всем важна, а проблемы клиентов никого не интересуют. Закончилось все хорошо, но неприятное ощущение осталось.

Развернуть Свернуть
Олег
Хабаровск 2019.10.15

Оформлял кредит наличными. Сумма кредита - 450 тысяч рублей, под 12,9% на 4 года. Плачу уже второй год. Сумма ежемесячного платежа фиксированная на весь период. Купил на эти деньги подержанную машину. Раньше на дорогу от работы до дома и обратно тратил в сумме 3 часа. Сейчас это время - 50 минут. А после работы, занимаюсь шабашками. Как говорится, время - деньги.

Тимур
Москва 2019.10.11

Срочно потребовался ноутбук, так как старый сломался, а он мой хлеб и моя работа. Попробовал воспользоваться программой от Почта Банка по покупке техники в кредит. Нашел на сайте одного магазина нужный мне ноутбук и отправил заявку на кредит. Одобрили! Зашел в отделение и подписал договор, и уже на следующий день забирал свой ноутбук в одном из постаматов. Очень удобно.

Юлия
Воронеж 2019.09.24

Названивают мне сотрудники этого банка уже давно с "супер-выгодными "условиями лично для меня.Звонили-звонили,я всё отнекивалась,но потом всё-таки решила пойти узнать подробнее об условиях в офисе.20 сентября в 14:30 я в банке,подают заявку,говорят,что сегодня вечером придёт смс с решением.Чуть позже звонит представитель и уточняет вопросы.Я отвечаю.В 15:52 приходит смс с одобрением.Это была пятница.Прихожу во вторник в 13:00 в офис,а мне говорят,что заявка просрочена,хотя не прошло полных 4 суток,нужно новую подавать,но условия уже другие,на процент выше ставка и меньшая сумма.Я удивлена,почему меня не предупредили сотрудники банка и не слова в смс про срок истечения. Я в ярости,звоню на горячую линию,а там мне вообще говорят,что банк передумал,типо мы имеем право на любой стадии передумать выдавать вам кредит.Но предлагают снова подать заявку,но на других условиях,разумеется,менее выгодных.У меня отличная кредитная история!А они передумали за 4 дня.Но не придурки ли?! Напомню,что они сами названивали и предлагали мне кредит на супер условиях.Мне не горит совершенно,обойдусь без этих кредитных денег!ПРОСТО ВЗБЕСИЛО,что в пятницу они одобряют,а уже во вторник передумали...

Развернуть Свернуть
Елена
Всеволожск 2019.09.23

Брала кредит в почта банке несколько лет назад, в итоге, недавно узнала, что мои пенсионные накопления без моего ведома и согласия перевели в банк ВТБ. Стала выяснять как и что, в втб сказали, что договор заключён в почта банке. Отправили договор, а когда я его получила, моему удивлению не было предела, адрес левый (чтобы письма из налоговой не приходили), телефон тоже левый ( видимо также чтобы со мной не могли связаться), но самое отвратительное, что подпись моя подделана, заметно невооружённым взглядом. Значит сотрудники П.банка, получают деньги за переводы людей в НПФ, и делают это любым способом. По хорошему конечно в суд надо было бы пойти, потому что я из-за этого перевода потеряла деньги. Не советую обращаться кому либо в этот банк!

Развернуть Свернуть
Надежда
2019.08.25

Искала банк для взятия кредита с наименьшим процентам. Друзья посоветовали почтабанк, у них там тоже кредит. По их совету забежала в отделение почтабанка около моей работы, мне все подробно объяснили про Гарантированную ставку и другие условия, мне понравилось. На следующий день пришла с документами и оформила. Очень удобно все организовано в этом банке, без лишней волокиты.

Оля
Краснодар 2019.08.14

Уже постфактум очень жалею, что меня понесло в этот банк брать потребительский кредит. Заманили меня по смс, написав, что кредит можно будет взять под достаточно невысокие проценты — 16,9 годовых. Но по факту условия оказались другими, мне выдали кредит под 34% годовых, а этот маленький процент оказывается будет действовать только в том случае, если я погашу кредит досрочно. Достаточно хитрый маркетинговый ход я считаю. Я кредит взяла, потому что деньги нужны были срочно. Но у этого кредита как вы видите оказалось очень много подводных камней. Ставка это, которая 16,9 оказалась по факту чем-то мифическим и чтобы ее получить нужно было выполнить ряд условий. Мне на тот момент эти условия были просто невыполнимыми. 

Развернуть Свернуть
Портняжкина Наталья Викторовна
Галич 2019.07.04

при покупке телефона в Евросети вместо рассрочки был оформлен полноценный кредит в почта банке. Оплачивали его досрочно в почтовом отделении, за услуги которого залатили еще 362 рубля. Здорово!

Светлана
Окуловка 2019.07.04

Понравилось сотрудничать с Почта Банком, сотрудница вежливая, прочитала весь договор перед моими глазами, отметила выделителем те части, которые вызывают наибольший интерес (сроки. проценты, суммы платежей). Все разложила по полочкам - плюсы и минусы, когда платить, какими способами, помогла скачать приложение Почта Банк. Рассказала как работать в приложении. Также каждый месяц приходило ненавязчивое СМС-информирование о сроках и сумме платежа. Всё прозрачно и понятно. Если нужен будет ещё кредит, то обращусь в этот банк. Спасибо!

Развернуть Свернуть
Faya
Москва 2019.07.04

Заполнила заявку на кредит онлайн 29.06.2019(суббота)в 17:33.В 18:53 средства в размере 94000 были переведены мне на счет,как сообщило мне смс.Сотрудница банка сообщила об одобрении,прочитала условия договора 44598003,НИ РАЗУ не упомянула слова "страховка","гарантированная ставка". В 18:53 пришло смс о том,что мне на сберегательный счет переведены средства в сумме 94000.И ВСЁ!Однако настоящий кошмар начался на следующий день и длится до сего дня.В воскресенье,30.06.2019,в 10 утра,я позвонила в банк.Сотрудница сообщила, что мой баланс-144 666 рублей.Только спустя несколько часов я узнала,что,оказывается,я где-то "поставила галочки" при согласовании договора. банка.Оказывается,сотрудница банка 29.06.2019 "решила помочь",навязав страховую компанию(45 120 рублей)и гарантированную ставку(5 546 рублей).Об этих двух вещах я услышала ВПЕРВЫЕ 30.06.2019!Я лихорадочно стала возвращать деньги,как меня научила сотрудница банка.Завела мобильное приложение 30.06.Стала просить сотрудницу 30 июня в 10 утра расторгнуть договор,отменить все договорные условия и т.д.,не хотела никакого кредита(менее чем через сутки после его согласования по телефону).После моей настойчивой просьбы сотрудница оформила претензию о страховке 1426289(пришло смс с номером),затем другая оформила претензию о гарантированной ставке (номер не сообщила, смс не пришло).Через минут 20 мне приходит смс,что я должна погасить 146800 рублей.В личном кабинете увидела,что висит сумма на сберегательном счету-144 666 рублей.Я по совету какой-то сотрудницы возвращаю ее,переведя все средства в 94000,доступные мне,на счет кредитного договора.Звоню в банк и спрашиваю,сколько я теперь должна осталась,если все вернула.Сотрудница банка в 11:39 в воскресенье 30.06 подтвердила,что видит на счету кредитного договора сумму в размере 139 120 руб,так как я вернула 94000,то и страховая сумма вернулась также.Она подтвердила,что я остаюсь должна гарантированную ставку в 5 546.Насчет гарантированной ставки оставила снова претензию 1426331.Позвонила снова в банк,снова другая уже сотрудница мне подтвердила,что сумма на счету кредитного договора 139 120 рублей.Все разговоры я записывала!Но на следующий день 01.07 ситуация в мобильном приложении изменилась-страховые деньги,как оказалось, несмотря ни на что,были перечислены страховой компании.03.07 мне позвонили. Я сказала:неужели бы я отказывалась от полного кредита уже на следующий день(менее суток прошло),если бы я реально дала согласие на страховку и на гарантированную ставку?Я бы никогда не согласилась,если бы мне по телефону сказала сотрудница о том,что в договоре это есть.Сотрудница сама понаставила галочек,ничего мне не сообщив, по телефону,когда у меня еще не было мобильного приложения.Я сказала ей о своей аудиозаписи и о подтверждении ее коллегами двумя факта нахождения 139 120 руб на счету кредитного договора 30.06 в 11:59 дня.После нашего разговора через несколько часов я увидела изменения в мобильном приложении.В истории появились новые записи-о том,что, якобы,страховая сумма была переведена раньше,чем я вернула деньги со сберегательного счета на кредитный договор.Я уверена,что та сотрудница,которая получила бонус от страховой или от банка,он внесла эти записи сама.Каждая новая запись,внесенная ею,выделяется своим временем-00:00.Получилось, что,якобы,действие банка имело место раньше моего возврата.Спасает только аудиозапись.ВОТ ТАКИЕ ФИНАНСОВЫЕ МОШЕННИКИ и ПРЕСТУПНИКИ в ПОЧТА БАНКЕ!

Развернуть Свернуть
Юрий
Нижний Новгород 2019.06.25

Насчет этого банка у меня есть сомнения в некоторой неадекватности, а именно - неадекватность контактного центра. Мне несколько раз звонили с предложениями, а после моего вежливого отказа просто бросали трубки. Насчет кредита - ничего особенного, комфортные условия по ежемесячному платежу. Конечно, навязывание страховок и карт менеджерами это отдельный разговор, не просто навязывают, а тупо оформляют и выдают это как данность. Типа: просто смирись и не вякай, иначе - отказ. Благо, сумма была небольшая - 11.900 руб., растянули мне ее на год, а заплатить пришлось 17 343 руб. Смешно. Мобильный банк у них какой-то захламленный, сильно тормозит, пользоваться не хочется, но приходилось, чтобы оплачивать. Комиссия небольшая, у меня была всего 20 руб. за 1.5 тыс. руб. (это при погашении с карты другого банка).

Развернуть Свернуть
Юрий
Подольск 2019.06.21

Очень не доволен данным банком, по рекламе хотел получить не большую сумму кредита - наличными от 12%, как пенсионер. Оказалось, после 3-х посещений банка, банк одобрил кредит уменьшив его на 30% по ставке 21%. Если вам не дорого ваше время, вы его можете потратить на общение с банком "Почта Банк"

Генрих
Славянск-на-Кубани 2019.06.06

Хотел взять Кредит в банке 50000 рублей .Отказали без объяснения причин. Хотя пенсию получаю по карте почта-банка. Фуфло , а не банк. Надо переходить обратно в Сберик. Правда там не многим лучше. Если тормозить будут с обратным переходом, я их вообще прокляну.

Анна
Новосибирск 2019.05.03

Начнем с того, что оформить кредит наличными в "Почта банке" я решила после того, как мне пришло спецпредложение на телефон в виде смс, где предлагали взять кредит до 350.000 рублей. Дело в том, что тогда я как раз закрыла кредит на телефон в этом банке, поэтому поступление такого предложения было закономерным. Оформление кредита прошло достаточно быстро - уточнили все данные, справку о доходах даже не брали, достаточно было только наличия официального места работы. Поручителя по кредиту не было. Кредит я взяла на сумму 300.000 рублей на 4 года под процентную ставку 29,9%. Ставка бешеная, конечно, переплата по кредиту составила 150.000 рублей, но кредит я взяла, т.к. тогда были нужны срочно деньги на ремонт в новой квартире. Жирный минус - мне оформили страховку, от которой сразу нельзя было отказаться, в итоге изначально я оплачивала в месяц 13.800 рублей, впоследствии я от нее отказалась и стала платить сумму уже поменьше - около 11.000 рублей. Кредит я брала в 2014 году, когда еще "Почта банк" именовался "Лето банком", но это не суть важно. В конце 2018 года я кредит наконец-то закрыла. Больше пока брать кредит наличными не хочу, хотя деньги не помешали бы - хочется и отдохнуть съездить, и машину новую купить и пр. Но думаю, что пока что лучше подкопить, чем переплачивать бешеные проценты банкам. Так что думайте сами, решайте сами, как говорится, но, если срочно нужны деньги и больше взять негде, можно попробовать обратиться в этот банк. 

Развернуть Свернуть
Александр
2019.03.24

пригласили в отделение почта банка , сделал заявку как ип на 1500000 рублей , не успел доехать до дома пришел отказ , за это время пока я ехал до дома а это 4 минуты не возможно провести проверку , если Ваш банк не в состоянии выдать такую сумму , тогда зачем вы предлагаете приехать к Вам в банк ?

Мария.
Ярославль 2019.03.18

Для покупки нового автомобиля не хватало 50000 рублей, решили за оформлением кредита обратиться в Почта Банк. Процентная ставка немного ниже, чем в других банках, отделение находится в шаговой доступности и минимальный пакет документов. В принципе мне понравилось всё, кредит одобрили очень быстро, оформили карту банка и перевели на неё деньги. Тут же подошла к терминалу и сняла наличные. Но, самым настоящим образом, навязали заключить договор с ВТБ страхованием. А это сумма в размере 7200 рублей, плюс на неё тоже начисляются проценты. Попыталась отказаться от страховки, но девушка-менеджер сказала, что в этом случае кредит не одобрят. Получив деньги и приобретя страховку стала изучать договор. Офис страховой компании находится в Москве, а я из Ярославля. Единственный выход пытаться туда дозвониться. По телефону мне сказали написать заявление об отказе, указать причину, приложить туда договор страхования, расчетный счет для возврата денег и отправить заказным письмом по адресу страховой. Всё сделала и в течение двух недель сумму страховки мне перевели на карту. Так же при оформлении кредита мне предлагали кредитную карту, на довольно выгодных условиях. Большой льготный период, целых 120 дней и бесплатное пользование. Сразу брать не стала, решила посоветоваться с мужем. Но когда пошла за получением карты, оказалось, что она платная, 800 рублей в год. Если не считать эти подводные камни, то банк не плохой.

Развернуть Свернуть
Рита
Набережные Челны 2019.02.07

Оформила потреб кредит в Почта банке на 100 тысяч рублей в марте 2018 года. На 2 года по ставке 20.1%. Минусы: возможность оплачивать кредит без комиссии только в офисе банка и только через карту! 20 рублей вроде мелочь, но все же. За перевод с карты сбера комиссия, за оплату в офисе тоже. Пришлось оформить карту.

Плюсы: очень удобное приложение, показывает всю инфу по кредиту, всегда приходят напоминания с точной суммой кредита. Получить легко по одному паспорту. Погасить досрочно тоже легко в отделении банка. При этом нет комиссии как в некоторых. И ещё огромный плюс: мне не навязывали страховку!!! Это было прям приятно! До этого в двух банках меня считали за дурочку, практически вынуждая оформить.

В Челнах отделений банка довольно много, почти в каждом отделении почты есть банкомат. В общем минусов меньше, чем плюсов.

Развернуть Свернуть

введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку