Отзывы клиентов о кредитных картах Почта Банка

Александра
Москва 2020.01.25

Кредитные карты у меня были в разных банках, но сейчас пользуюсь только кредиткой Почтовый экспресс от Почта Банка. Льготный период достаточно длинный, и можно с нескольких зарплат перекрыть всю задолженность, что позволяет совершить по карте крупную покупку. Размер обязательного ежемесячного платежа, в принципе не большой, что тоже очень удобно.

Светлана
Мурманск 2020.01.22

У нас зарплатный проект с Почтабанком, так что пользуюсь дебетовой картой этого банка. Недавно позвонили и предложили оформить еще и кредитную карту. Консультант по телефону все подробно рассказал мне, предложение действительно достаточно интересное, поэтому я решилась ее оформить. В отделении меня еще раз проконсультировали. Карту прежде всего оформила на всякий случай, а вдруг действительно срочно понадобятся деньги, а тут уже есть кредитная карта, но пока ей еще не пользовалась. А больше всего мне нравится, что это единственный банк, который сотрудничает с Пятерочкой и Магнитом!

Развернуть Свернуть
Александр Корнилов
Дзержинск 2019.12.15

Благодаря кредитному менеджеру Елене из отделения в городе Дзержинске (Московская область) стал обладателем кредитной карты "Почтовый экспресс". Есть льготный период, быстрое оформление, весьма удобные условия и есть возможность снятия наличных, что важно.

Василий Григорьевич
Иркутск 2019.12.12

Клиентом Почта Банка стал из-за мамы, которая живет в другом регионе и я ей периодически помогаю. Она и попросила, помощь слать мне на их карту. Но не жалею, что стал. Во-первых, очень адекватный сервис в отделении, что рядом со мной (ул. Дубнинская). Во-вторых, некоторые продукты очень конкурентны по рынку. Открыл депозит и получил карту с льготным периодом. Хороший кэшбек по карте и процент на остаток по счету.

Развернуть Свернуть
Юрий
Краснодар 2019.11.22

Уже год пользуюсь кредитной картой Пятёрочка. Впервые она мне пригодилась, когда пришлось покупать новогодние подарки, а зачисление зарплаты планировалось только на 31-е число. После получения денег я покрыл кредит. 60-дневный льготный период - это достаточно продолжительное время. Мне кажется любой сможет выплатить необходимую сумму в течение двух месяцев, если покупка, конечно, не такая крупная. Годовое обслуживание карты обходится в 900 руб. Немаленькая сумма, но и проценты за заем могли бы быть больше, и льготный период - короче. Мне кажется, в случае данной кредитной карты, плюсы покрывают минус.

Развернуть Свернуть
Нелли
Выборг 2019.10.08

В Почта Банке до получения кредитной карты брала кредит и уже его весь выплатила. Сейчас кредит как бы уже был не нужен, но против кредитной карты ничего не имела против, так как они сами мне предложили. Брала кредитную карту ВездеДоход. Кредитный лимит до 1500000, но я брала на 100000. В принципе неплохая карта, иногда нужна бывает, когда средств не хватает или их вовсе нет, а до зарплаты еще несколько дней. Беспроцентный период до 2-х месяцев, что очень удобно, не нужно думать два месяца о процентах. В целом всем довольна.

Развернуть Свернуть
денис
Ярославль 2019.08.23

У меня есть кредитная карта Почтабанка Почтовый экспресс, очень удобно ей пользоваться, как и везде, главное не допускать задолжности и будет очень выгодно. Хороший банк, выгодные предложения)

Настя
Ставрополь 2019.08.13

Кредитная карта "Почта Банка" "Комплимент 10000" появилась у меня примерно полгода назад. В общем, оформила ее так, для подстраховки, а то иногда с деньгами бывают напряги. Льготный период данной карты составляет два месяца. В общем, за этот период реально можно доложить небольшую сумму, например, 10000 тысяч. Если я не укладываюсь в этот период, то приходится платить больше тридцати процентов годовых, это, конечно же, очень много. Минус у этой карты, то что, если хочешь снять наличку, то за это нужно заплатить немалые проценты. Я наличку снимала всего четыре раза, посчитала и это вышло дорого и больше не буду этого делать. Еще один минус — если хочу кому-нибудь перевести деньги, то приходится платить за операцию триста рублей. Претензий к банку нет, но условия не каждые выгодные. 

Развернуть Свернуть
Светлана
Окуловка 2019.07.08

В Почта Банке взяла кредит и вместе с ним предложили взять кредитную карту "Элемент 120" с лимитом 15000 рублей. Условия все сотрудница объяснила, всё понятно, через 120 дней после первой покупки в определённое число будут насчитываться проценты. Получилось так, что через 120 дней у меня не было суммы, которая полностью закрыла бы карту, переживала, очень не хотелось платить проценты. И тут выяснилось, что через 120 дней необязательно закрыть всю сумму, а можно только часть (в приложении увидела, что это примерно 1/3 часть). Это меня очень обрадовало, заплатила часть, проценты не насчитали. Через несколько дней увеличили кредитный лимит до 35000 рублей.

Развернуть Свернуть
Мария
Щекино 2019.06.03

Делала дома ремонт, не хватило на ванную 30,000 рублей. Решила обратиться в Почта - Банк. Кредит в банке одобрили быстро, предоставила минимум документов. Через 20 минут после одобрения заявки получила кредитную карту с нужным лимитом. Ежемесячный платеж тоже был маленький всего 3000 рублей. Платила исправно, но при уплате ежемесячного платежа 1500 снимали только за проценты. Переплата за такой кредит космическая. Повышают лимит, не интересуясь, хочет ли того заемщик или нет, по телефону отключить повышение лимита не возможно, необходимо ехать в банк. Специалисты с горячей линии сидят не опытные, отвечают только по шаблону. В общем закрыла кредит досрочно, выплатив сразу всю сумму долга. Больше в этот банк обращаться не стану.

Развернуть Свернуть
Абубатнайн Х.Г
Москва 2019.03.24

здравствуйте ! Я сначала думал что Почта банк в него есть что то особое которые его отличает от других банков , например больше внимания и уважения к клиентам или гораздо проще при оформлении кредитных карт или кредитов , хотя до открытия себя вкладов я много прочитал о негативных отзывов о банке в интернете , но я сказал себе что бывает некоторых отзывов несправедливыми , но я потом понял что я глубоко ошибся пока не столкнулся с ситуацией когда пригласил мне банк для оформления кредитную карту с лимитом до 45000 рублей которые обычно и легко дают в любом банке и без проблем , сотрудники почта банке начали задавать куча и без мысленных вопросов и бросили информацию обо мне чуть не у ФСБ России , которые мне очень раздражало и вызывало удивление у меня и во время этого кошмарного процесса который отнимал от мне три часа время с испорченной нервной , хотя процесс в других банков всего 10 минут и даже некоторое можно оформить в режиме онлайна не выходя из дома, процесс закончился отказом от кредитной карты и ещё добавилось хамство один из сотрудников банка ( Казаков Александр ) который мог себе позволить хамить и оскорблять мне только потому что я предъявил не удовольствие и даже потом отказал мне в обслуживании и это всё ради оформления кредитной карты который они сами мне пригласили чтобы оформить и тем более у меня там два открытых вкладов на большой суммы . Даже после обжалования официально действий сотрудника банка у них в службе поддержки и администрации ,они потом проинформировали мне что они не нашли какой то нарушение в работе или поведение сотрудника , То есть ты сам виноват . наконец я сейчас веру в негативных отзывах о почта банке и добавлю мой отзыв к ними и всем советую не открывайте себя вкладов в этом банке или даже оформить кредитные карты у них , этот банк фальшивые банк и у них реклама и оболочка большой обман .

Развернуть Свернуть
Елена
Уфа 2018.11.27

От почтабанка давно поступают предложения разного рода, но так как у нас уже есть кредит, то оформили кредитную карту. Вот ни в одном банке нет беспроцентного периода в 120 дней. Это очень удобно, доступный лимит сразу предоставили 50 тысяч рублей. Это прямо просто подарок. Короче говоря, пользуйся - не хочу! Банк хотя и новый, но зато государственный. Если вдруг снимаешь деньги со счета, то можно возвращать любым удобным способом. Во всех отделениях почты России стоят терминалы. Сразу объясняют, как пользоваться терминалом. Вот честно, пока вижу только плюсы по сравнению с другими банками, посмотрим, что дальше будет. Ни одному банку еще не ставила такую высокую оценку, надеюсь не разочаруют.

Развернуть Свернуть
Анатолий
Балаково 2018.11.12

Оформил кредитную карточку "Почта Банка" «Зеленый мир» . Получение, вместе с заполнением заявки заняло около получаса. Процент правда великоват 19,9 годовых, но первые два месяца использования бесплатно. Можно совершать покупки в обычных и интернет магазинах. Минимальный лимит 20000 рублей и может вырасти до 500000 рублей. Постоянно расплачиваюсь картой и вовремя возвращаю деньги, поэтому возможный кредит превысил триста тысяч. А так как вроде бы, получается деньги уже есть и оформлять ни чего не нужно и ни каких бумаг собирать не требуется, взял на эту сумму автомобиль. Для меня это предложение оказалось более чем удобным и дальновидным. Процент правда по авто кредиту можно получить и ниже, но потратишь кучу времени и не факт, что одобрят. Да, к тому же, когда пользуешься картой, говорят они сажают деревья и выдают сертификат. )))

Развернуть Свернуть

введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку