285 отзывов о займах в МФО

Роман Юрьевич
Москва 2020.01.27

Соглашусь с большинство, заем выдают оперативно, а главное волокиты с бумагами и их оформлением не возникло, они сами с этим позаботились. МФО Лига Денег выбрал по рекомендации. Процент приемлемый, учитывая быстрое одобрение. Брал у них заем в 30 тысяч, уже погасил. Менеджер, кстати, прибыл домой в определенное время, плюс заключили договор довольно быстренько. Тут отдам компании плюс, все-таки удобно. Главное, что хотел сказать, так это то, что выручили. Деньги, как и было оговорено, были перечислены с утра на карту. Если говорить в общем, то можно доверять. Рекомендацию от себя смело выделю.

Развернуть Свернуть
Сыров Виталий
Санкт-Петербург 2020.01.25

Хорошо, что До зарплаты работают круглосуточно. А то гуляли с другом в клубе, а денег не подрасчитали. Хорошо, хоть приложение на телефоне было установлено.

Дмитрий
Москва 2020.01.23

обращался в компанию, помогли. буду обращаться еще.

Александр
Иваново 2020.01.15

Отдел взыскания работает как шайка уголовников. Звонят 3м лицам с неизвестных номеров, разглашая информацию о задолженности, грабят, унижают честь и достоинство клиента, при звонке не представляются, в общем нарушают все возможные статьи законодательства РФ. Госпоже Смирных М.В. следует задуматься о криминальных методах работы собственных сотрудников.

Наталья
Амурск 2020.01.13

Не так давно брала в данной микрофинансовой организации микрозайм. Сумма была небольшая — всего шесть с половиной тысяч рублей. Непосредственно сам займ оформляла через сайт этой компании, что оказалось весьма удобно и быстро. Деньги,к стати, поступили мне на банковскую карточку в этот же день. Думала, что у меня не будет просрочек и я выплачу все четко. Но случилось по-другому. Я просрочила последний платеж на две недели, попросила заморозить проценты, объяснила свою ситуацию и пообещала вернуть последний платеж и пени ровно через неделю. В компании мне пошли на встречу, я кстати, на это мало надеялась вначале. Проценты заморозили и через неделю я смогла отдать оставшуюся сумму. В общем, таким исходом событий я осталась вполне довольна и могу порекомендовать эту компанию. 

Развернуть Свернуть
Михаил
Благовещенск 2020.01.13

Последнее время стали задерживать зарплату на работе и я стал брать небольшие займы в Лига денег. Никаких справок не нужно, а нужен лишь паспорт. Условия не плохие, можно досрочно погашать.

Марат
Сарапул 2020.01.10

Согласен с тем, что тут лучше одобряют займы. Некоторые банки совсем не дают кредиты, если кредитной истории нет. А у меня денег на автомобиль не хватало. Покупал бушный, в кредите отказали, подкопил денег. А тут выгодное предложение и совсем немного не хватает. Знакомый посоветовал Лигу денег. Попробовал оформить заявку на сайте, но особой надежды не было. После оформления и получаса не прошло, позвонил менеджер, в течении дня с ним встретились, одобрили мне кредит -35 тыс. Получил на следующий день. Всё супер! Авто купил. Как только появилась возможность, сразу погасил досрочно, отлично, что такая возможность есть.

Развернуть Свернуть
Александр
2020.01.09

Отличный сервис Лига денег, по моему мнению. Нужен всего лишь паспорт. а сами операции проходят очень быстро, могу получить свои деньги уже в тот же день. Можно досрочно погашать.

Яшагин Филипп Венедиктович
Самара 2020.01.06

Очень удобно, что есть такая компания, как До зарплаты. Первый раз кстати не обязательно нужно идти в отделение, выдают сразу и при оформлении на сайте.

Дубинкина Каролина
Санкт-Петербург 2020.01.02

Не понимаю, почему раньше негативно относилась к мфо?) Видимо, пока не попробовала к ним обратиться, не знала насколько там все просто и доступно. В до зарплаты приемлемые условия и одобрения заявки ждать долго не приходится

Азат
Казань 2020.01.01

Мне нравится, что в отличие от банков тут очень быстрое рассмотрение заявки и документов нужно минимум. Пользуюсь сервисом Лига денег уже не первый раз, возвращаю всегда вовремя, тем более у них есть возможность продлить срок займа, если нет возможности выплатить вовремя и сделать это можно быстро и просто. Менеджеры очень хорошие, всё рассказывают и отвечают на все вопросы.

Ульяна
Урюпинск 2019.12.26

Взяла однажды у них займ, все прошло быстро, займ выдали буквально за час. В это время входило и оформление заявки, и общение с менеджером по телефону, и собственно перевод денежных средств. Все погасила вовремя и после этого мне стали поступать звонки от других контор взять у них займ. Мой телефон просто слили, я теперь каждый день получаю по куче звонков и смс от разных организаций. Нечестная контора — разглашают персональные данные. 

Развернуть Свернуть
Мария
Астрахань 2019.12.26

Пользуюсь займами от МФО еКапуста, деньги приходят на карту в течении 5 минут, первый займ небольшой пять тысяч, но беспроцентный. Так же хорошо, то что они отправляют информацию о погашении займа в БКИ, улучшается кредитная история.

Мария
Ростов-на-Дону 2019.12.26

Займер нас постоянно выручает. Удобно брать деньги на небольшой срок. Первый раз, когда я обратилась в Займер, мне одобрили сразу.Сумма нужна была всего 10000 рублей. Сломался холодильник, нужно было купить новый. Решили с мужем обратиться на сайте онлайн. Большие плюсы сервиса - круглосуточная работа и быстрый перевод денег. Да и проверяют они быстро. Просто заполнила форму на сайте. Не нужно никаких справок предоставлять. Хоть и кредитов у нас много, но одобрили. Теперь о минусах. Первый раз одобрили без начисления процентов. Но последующие займы брали уже с приличными процентами. При чем ежедневные. Поэтому и отдаем быстро. Иначе не выгодно брать тут займы.

Развернуть Свернуть
НАТАЛЬЯ
Москва 2019.12.26

Заем оформила на сайте за 5 минут примерно,на короткий номер отправила смс.Одобрили в течении 5 минут, с лимитом 10 тысяч.Через минут был выполнен перевод на карту, деньги пришли сразу. Оплатила заем уже через 4 дня ,на 200 р больше суммы которую брала.Через 2 недели поступила смс что лимит увеличин на 5 тысяч рублей.Оформила заем второй раз, задержали зарплату,деньги перевели сразу.Очень удобный заем и без обмана, буду пользоваться!

Развернуть Свернуть
Дмитрий
Москва 2019.12.25

Понадобились очень срочно деньги. В банках к сожалению где-то не одобрили кредит, где, то рассмотрение не быстрое. По совету знакомого обратился в МКК Лига Денег. Вежливый работник проконсультировал меня по всем моментам и объяснил условия. Процентные ставки низкие, а оформление очень быстрое. Воспользовался их услугами и взял 20000. Как решил свой вопрос, сразу же разобрался с займом.

Мария
Ростов-на-Дону 2019.12.23

Я лично пару раз сотрудничала с Займер. Ребята проверенные, имеют кучу положительных отзывов и довольно приятный процент. Деньги я лично получала почти сразу же, причем в течение десяти минут, это очень удобно скажу я вам и возвращать легко все. Тут кроме паспорта ничего для получения не нужно, так что могу посоветовать этих ребят.

Владимир
Нижний Новгород 2019.12.23

Очень срочно понадобились пять тысяч рублей буквально на пару дней до зарплаты. Коллега подсказал, что есть такое мфо еКапуста, которое дает деньги в первый раз без процентов. Не очень-то поверил, но зашел на сайт и, как оказалось, правда. За 15 минут ввёл свои паспортные данные, информацию о работе и заработке, телефоны друзей, реквизиты. Буквально через 20 минут мне одобрили займ и перечислили деньги без комиссии на мою карту мастеркард. Деньги я вернул даже быстрее, чем указал в заявке, так что всё отлично. Но последующие займы там под огромные проценты. Так что вот такой лайфхак, в первый раз с таким столкнулся и захотел поделиться.

Развернуть Свернуть
Надежда Фадеева
Москва 2019.12.16

Хочу поделиться отзывом о МФО Займ-Экспресс!

Брала там займы уже несколько раз, меня всё устраивает! Быстрое одобрение заявки, в течении 3-5 минут, требуется только паспорт и телефон! Заявку можно подать сразу по телефону, чтобы было быстрее. Срок до 16 дней, но можно вернуть раньше, оплатив только за те дни, которые пользовался займом, для меня это очень удобно, не нужно переплачивать! Так же можно наоборот продлить срок и частично гасить свой основной долг, что тоже уменьшает количество процентов, а такое встречается не везде. Погасить долг можно в любом офисе, не обязательно в том, в котором брал, или через Киви терминалы.

Так что для небольших займов рекомендую! Проценты получаются не большие и не надо у знакомых занимать постоянно.

Развернуть Свернуть
Болтоногов Вениамин
Санкт-Петербург 2019.12.16

В ДО ЗАРПЛАТЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫДАЛИ ЗАЙМ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ И ТРЕБОВАНИЙ ДОКУМЕНТОВ. ОТДЕЛЕНИЕ ПРЯМ ПОД ДОМОМ.

Ольга
Санкт-Петербург 2019.12.11

Про микрофинансовую организацию под названием "Честное слово" я узнала из рекламы. Решила к ним обратиться, когда мне срочно понадобилась небольшая сумма. Подала заявку через сайт этой компании, заполнить все было просто проще простого. Займ пришел на мою карту только сутки. Я в  шоке от такого была! Кстати, за эти сутки мне на телефон, который я указала в данной организации пришло много предложений от других МФО. Я снова была просто в шоке, оказывается, что данные тут же сливают. Надеюсь, что на меня не оформят какие-то другие микрозаймы в этой конторе, потому что доверия к ней нет, если мои данные тут же разлетелись в другие организации. Кстати, выплатила я вовремя все и не попала ни на какие пени. Но обращаться сюда больше никогда и ни за что не буду. 

Развернуть Свернуть
Ирина
Тольятти 2019.12.09

Клиентом данного МФО являюсь уже достаточно давно. Всегда брала микрозаймы только у них. Проблем никаких и никогда не было, даже всем их рекомендовала, кто у меня спрашивал, где взять быстро деньги. Но вот настал тот день "х", когда у меня с данной контрой случились проблемы. Все займы я всегда погашала вовремя и в этот раз так получилось. Последний платеж у меня был в предпраздничный день, я его благополучно отправила. По какой-то мне неведомой причине данный платеж это МФО зачислило только через десять дней. И естественно за такую вот просрочку они мне насчитали пени. Какие-то разборки с ними ни к чему не привели, их позиция "наша хата с краю". Вот так зачислили и все тут, платите пени. Так что их постоянным клиентом я больше не являюсь после этого случая. 

Развернуть Свернуть
Антон
2019.12.06

Брал займ в МФО smartcredit. Оплатил займ банковским переводом. В итоге мне пришла смс, что платеж не прошел. Звонили кредиторы моим близким и угражали расправой. За 5 дней мой долг с 15тыс вырос до 30тыс. Намерен с ними судится. Отвратительная компания. Мой совет не берите в МФО smartcredit займы. Есть кучу сервисов лучше них.

Леонид
Вяземский 2019.12.06

Пользовался услугами этой мфо  несколько раз. Первый раз брал 7 тысяч на 10 дней. По процентам вышло что надо было заплатить 1% от сумы. Это не мало, но и не больше чем у других. Когда выплатил - пришла смс, что мол  теперь я участник клуба и мне доступны скидки. Но не тут то было. Под скидками они понимают следующее- когда берешь займ на 45 дней, 5 дней бесплатно. То есть ты всего то заплатишь 40 процентов)Все статусы на сайте , голд , платинум и так далее, просто предусматривают продление срока займа. Что, в первую очередь выгодно компании. По договору всё честно. Сколько написано- сколько и отдал. Но нельзя же так с постоянными клиентами. И так берут неплохие проценты. Можно же было  немного убавить аппетиты.  Буду пробовать брать у других деньги до зарплаты. Там  хоть есть накопительные системы, а процент практически одинаковый у всех. 

Развернуть Свернуть
Нина
Челябинск 2019.12.06

У этого робота Займер есть очень значительные плюсы. При этом у него есть и очень значительные минусы. Ну, например, вы никак не сможете здесь зарегистрироваться, а уж тем более оформить займ, если у вас нету банковской именной карты. Так что в форс-мажорной ситуации без денег (встали без бензина на трассе и денег) и без именной карты, вам придётся надеяться только на помощь проезжающих водителей или родственников. Второй значительный минус это срок повторной подачи заявки. Если вам откажут, то следующую заявку можно оформить только через неделю, а то и через 30 дней. Поэтому рекомендую не делать запрос на займ больше 3-4 тысяч рублей, чтобы не отказали.

А плюсы такие. Второй займ можно уже брать не на карту, а на киви-кошелёк или яндекс деньги. Запрос, ответ и перевод денег (в случае одобрения) занимает не больше 10 минут. Это очень быстро для онлайн займов. И процентная ставка здесь более-менее адекватная. С 4 тысяч я отдаю 4280р. за неделю.

Советую заранее погашать займ, так как процент у них суточный (1%). Если забудете про него, то у вас в итоге всё равно деньги автоматом снимут с карты, но уже по максимальному 3-х недельному сроку.

Развернуть Свернуть
Стукалов Феликс
Санкт-Петербург 2019.12.05

В сравнении с банковским кредитом, в компании До зарплаты намного упрощено взять займ, нет лишних головняков, и минусов, процент побольше, чем в банке.

Константин Р.
Челябинск 2019.12.05

По своим основным принципам работы МФО Деньга ничем не отличается от десятков других МФО. Совершенно не смотрит в кредитную историю, назначает проценты как и в соседней МФО-шке, проверяет документы, берет контактные телефоны приятелей и коллег, выдает первый займ в размере 1.000 рублей наличными, с которого еще удерживает некую страховку в сумме 120 рублей. В дальнейшем начинается самое интересное. Если клиент вовремя и без проблем гасит этот займ и один-два последующих, сумма которых побольше, то Деньга проявляет реальное уважение к клиенту, точнее уважение к его личному времени. Это выражается в том, что они присылают СМС об одобрении следующего займа с увеличенной суммой. Причем, это не просто рекламная рассылка. Если клиент получает такое СМС, то ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одобрена указанная в СМС сумма и клиент со 100-ной гарантией получит займ в указанном размере. То есть заемщику не нужно ехать в офис Деньги и ломать голову: "дадут-не дадут; если дадут, то сколько". Вся информация у клиента в СМС и уверенность в получении суммы тоже у клиента есть. Это реально очень удобно для клиента.

Развернуть Свернуть
Алексей Соколов
Челябинск 2019.12.05

Если займ вам нужен срочно, то не заполняйте заявку в онлайн, через сайт. Оператор в чате сказал, что ответ по заявке можно прождать и до вечера, поэтому я её отменил и пошёл в офис. В офисе у меня ушло 15 минут на оформление заявки, на ожидание ответа и на получение займа. Запросил 3 тысячи рублей, одобрили 2 т.р. Одобрили по одному только паспорту, без официального места работы. В "Деньга" есть несколько тарифов займа с разными процентными ставками и сроками. Самый выгодный это до 3 т.р. на срок от 3-5 дней под 0,0001%. Его я и оформил. Вернул я 2000р. 08коп. В плане краткосрочного займа, лучшего процента я не встречал.

Мне понравилась их скорость обслуживания в оффлайне и беспринципность одобрения займа.

Развернуть Свернуть
Эля
2019.12.04

 Меня конечно пугали, что во всех МФО бешенный %, типо  возмешь и не расплатишься, но как показывает моя личная практика, это совершенно не так .Ставка в Займере 1%,  прозрачные условия договора, и самое важное для меня это работа онлайн. Иногда обстоятельства бывают не предвиденными, и не все и не всегда могуг одолжить " N" сумму денег, а особенно когда ты на другом краю географии. Займер не подвел.

Развернуть Свернуть
Катерина
Адлер 2019.12.02

Деньги как и всем, кто идет а МФО нужны были срочно. Обратилась именно в данную контору. Было у них заявлено, что денежные средства в случае одобрения заявки поступают достаточно быстро. Я думала, что страховка уже включена в тело займа, но по факту все оказалось не так. Займ был одобрен оперативно, в этом я и не сомневалась. Навязали еще и страховку. Деньги пришли почему-то частями. Пять тысяч в день, когда была одобрена заявка, а две тысячи рублей, на следующий день ближе к вечеру. Я сначала не поняла этого прикола и начала звонить оператору и он мне в первый день, когда у меня было только пять тысяч, ответил, что деньги мне якобы переведены в полном объеме. По факту все было не так. Не знаю, что у них там был за сбой, но мне было не до смеха совсем. 

Развернуть Свернуть

Услуги и категории:
введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку