Все отзывы о еКапуста

Мария
Астрахань 2019.12.26

Пользуюсь займами от МФО еКапуста, деньги приходят на карту в течении 5 минут, первый займ небольшой пять тысяч, но беспроцентный. Так же хорошо, то что они отправляют информацию о погашении займа в БКИ, улучшается кредитная история.

Владимир
Нижний Новгород 2019.12.23

Очень срочно понадобились пять тысяч рублей буквально на пару дней до зарплаты. Коллега подсказал, что есть такое мфо еКапуста, которое дает деньги в первый раз без процентов. Не очень-то поверил, но зашел на сайт и, как оказалось, правда. За 15 минут ввёл свои паспортные данные, информацию о работе и заработке, телефоны друзей, реквизиты. Буквально через 20 минут мне одобрили займ и перечислили деньги без комиссии на мою карту мастеркард. Деньги я вернул даже быстрее, чем указал в заявке, так что всё отлично. Но последующие займы там под огромные проценты. Так что вот такой лайфхак, в первый раз с таким столкнулся и захотел поделиться.

Развернуть Свернуть
Татьяна Александровна
Саратов 2019.11.13

Почти все наверное боятся брать займы в МФО, я тоже боялась. Но все-таки взяла, потому что деваться было некуда. В Екапуста обратилась, потому что где-то раньше слышала про них положительный отзыв, да и компания вроде на слуху и существует давно. Думала, что первый займ получится взять без процентов, но как оказалось, что сумма которую можно так занять всего лишь две тысячи рублей. Я, конечно, расстроилась. Пришлось оформлять свой первый займ с процентами. Одобрили займ буквально за пять минут. Информация вся отобразилась в личном кабинете. Еще час ждала звонка сотрудника. Сам займ поступил на карточку только вечером. Но хоть так. Погасила займ досрочно, думала, что проценты пересмотрят, но этого не произошло. Но в целом осталась довольна МФО Екапуста, никаких проблем у меня с ними не было. 

Развернуть Свернуть
Наталья
Адлер 2019.11.06

В первый раз я боялась брать займы в МФО. Прочитала просто кучу отзывов и самые безобидные, если позволите так выразиться мне показались в МФО Е капуста. Решила, что буду брать у них, потому что кредитная история у меня была немного подпорчена и банки деньги уже просто не давали. Что касается оформления заявки на сайте, то здесь разобрался бы наверное даже ребенок. Все просто. В общем, оформила я заявку в двенадцать часов дня, а получила на карту я займ примерно в пять часов вечера. Не знаю быстро это или нет, первый опыт. Все выплачивала согласно графикам платежей. Проценты, конечно, адские получились. Но некуда было деваться. Когда я закрыла свой первый займ, то примерно через неделю начались звонки от каких-то людей, которые мне начали активно предлагать большой займ под залог квартиры. Странно все.

Развернуть Свернуть
Петр
Королев 2019.10.31

Двоякое впечатление. Занимал 10 000 рублей на 20 дней. Из плюсов могу выделить только удобство. То есть, сделано всё, чтоб ты мог быстро и просто получить денег. Без карты. Куда угодно. Хочешь на киви , хочешь на яндекс деньги.  Минус это проценты в еКапуста.  Когда платишь 800 рублей за пользование займом и деньги надо срочно- это кажется не много. Но потом на трезвую голову, так сказать, оцениваешь и шарахаешься от таких условий. Это же грабеж среди белого дня. Как такое допускает правительство и центробанк . Ребята может поубавите аппетиты. Хотя-бы 10 -15% годовых , а не 300 и 500 процентов.  Постараюсь не брать больше никаких микрозаймов. Лучше уже у соседа одолжить. Или продать что-нибудь на рынке. Или ломбард. Очень дорого обходится такая незначительная сумма, которую дают так просто и быстро. 

Развернуть Свернуть
Наталья
Абакан 2019.10.16

Один из больших плюсов МФО — это, что что не отказывают если у тебя кредитная история испорчена. Именно поэтому я и брала  займ в подобной организации. Обратилась в Е капусту исключительно по рекомендации своей подруги, которая за пару месяцев до меня также брала здесь займ. Большой плюс оказался в том, что получение займа оказалось совсем простой процедурой. Зашел на сайт, заполнил заявку, подождал ее одобрения и в последствии перечисления денежных средств. В моем случае все было так. Никаких заморочек. Все быстро и легко. Также плюс в том, что в первый раз дали займ без процентов. Правда, маленькую сумму. Всего лишь пять тысяч рублей. Отдала за месяц. После никто не звонил и все как говорится ок. Так что, если еще понадобятся деньги, то обращусь в это МФО. 

Развернуть Свернуть
Николай
Красноярск 2019.10.09

Неоднократно пользовался услугами МФО. Не являюсь порядочным плательщиком, кредитная история в пятнах. Деньги нужны, не много но быстро.Сервис подобрал на просторах сети. Выбор основывался, на минимизации пакета документов, получении займа в онлайне и скорости получения наличных на руки. Для получения микрозайма, оказалось достаточно одного номера телефона, фотографии с документом удостоверяющим личность и пластиковой карты банка, на которую одобренный заём выводился.Весь процесс занял не более часа. По поводу погашения займа сказать ничего не могу, этот момент я обошел стороной. Но если необходимо срочно занять сумму до 20000 рублей без лишней волокиты еКапуста отличный вариант.

PS: ни в коем случае не призываю обманывать МФО, не забывайте уточнять все условия погашения займа, ни одна банковская структура не станет работать в убыток, как правило при таких простых условиях выдачи, процент покрывает расходы минимум вдвойне.

Развернуть Свернуть
Катя
Москва 2019.10.03

Хотелось бы пожелать данной компании нанять нормальных операторов в колл-центр. Не один раз звонила и от них кроме му-хрю ничего не добьешься. Ничего они не знают и ни за что не отвечают. Когда брала здесь первый займ, то дали невероятно маленькую сумму и под большие проценты. Отдала больше, чем взяла. Причем отдавала я все вовремя. Во второй раз мне уже дали большую сумму и не под такие грабительские проценты. Не смогла вовремя отдать, так с первого дня просрочки мне начали звонить по десять раз в день. В общем, заняла у соседки денег и отдала им. В общем, больше связываться с ними не хочу.

Развернуть Свернуть
Михаил
Коломна 2019.09.30

Как только натолкнулся на этот МФО сразу приятно удивили два фактора для получения микро-займа. Первый – это отсутствие всяких дополнительных телефонов и поручителей при оформлении. Второй – это 0% при первом займе. Заявку оформил онлайн и буквально через 15 минут её одобрили. Деньги перевели на карту Сбербанка. Ровно 6000 руб., как и просил. Вернул через 2 недели столько же не копейкой больше и заём закрыт. Через 3 месяца сделал повторную заявку на кредит, но уже на 10 000 руб. Так же быстро одобрили, но уже с процентной ставкой 2,2. В принципе не так уж много. Полностью вернул деньги с учётом процентов и опять никаких подводных камней не обнаружил. Третью заявку уже делал на максимальную сумму в 30 000 руб. Ставку по кредиту понизили до 1,1%, что меня порадовало. Оформил уже на месяц. Как и в предыдущих случаях вернул всё полностью и вовремя. И спустя месяц ко мне со стороны еКапуста ни каких претензий. А я в свою очередь очень доволен таким уникальным сервисом по микрофинансированию.

Развернуть Свернуть
Инна
Москва 2019.09.30

К услугам МФО обратилась в первый раз, когда мне просто отказали в кредите в банке. Сумма была нужна небольшая, так что решила, что в МФО, то мне точно дадут деньги. 

Екапусту выбрала исключительно по рекомендации своей знакомой, которая раньше там брала деньги и уже отдала займ. Удобно, что все можно было оформить через интернет. Я быстро подала заявку, процедура оказалась вполне нехитрой. Мне дали пять тысяч рублей на двадцать один день. Все условия меня полностью устроили. Да, проценты намного больше, чем в банках, но зато одобрили буквально за пятнадцать минут и деньги перевели также быстро на карточку, которую я указала. Выплатила я кредит точно в срок. Больше денег я в этой организации не брала и никто мне оттуда не звонил. Так что ставлю Екапуста пять баллов. 

Развернуть Свернуть
Мария
Москва 2019.09.25

Раньше довольно часто обращалась в подобного рода организации. Е-капуста – один из немногих сервисов, который мне понравился.

Во-первых, здесь заявка заполняется быстро и без запросов номеров телефонов двоюродных братьев в третьем поколении. Прозвона родственников тоже не было.

Заполнила анкету, сфотографировалась с паспортом и приложила его копию, и через 30 минут деньги уже были на моем электронном кошельке.

Во-вторых, понравилось, что процентная ставка 1,4% в день от общей суммы, хотя до это МФО предлагали мне минимум 2%.

Если не допускать просрочки и платить вовремя, то проблем не будет.

Со временем также обещали увеличить сумму займа, первый раз мне одобрили 3 тысячи рублей.

Из минусов назойливые напоминания и звонки с просьбой внести платеж.

В общем, этот единственное МФО куда я обращусь, в случае нужды.

Развернуть Свернуть
Сергей
Челябинск 2019.08.29

Взял здесь первый займ под ноль процентов, все было хорошо вроде , потом пришлось взять еще один чтоб перекрыть предыдущий, да проценты оказались большие, пишется одно на самом деле другое, но зато можно досрочное погасить написав в обратной связи в личном кабинете! они сначала делают перерасчет и ты оплатишь ) вот это плюс, но большие проценты и правду.. но а что вы хотели если они дают всем подряд.. даже по чужому паспорту можно взять, вон в поиске много их ), боюсь что будет если тут просрочить, миллионы отдашь точно !!! буд те тут осторожны!

Развернуть Свернуть
Алексей
Самара 2019.08.24

Здраствуйте всем! Это ужасный сервис займа,мы с женой попали в такую ситуацию, выдают кредит не узнав кто берет займ,паспорт любого человека можно взять,сказать данные и получить займ,и любой номер сказать,нет охранной безопасности,нет никаких звонков и смс о том вы оставляли заявку или не вы,оператор адрес прописки говорят совсем другой ,не такой как в паспорте,народ не берите займ,они могут легко вас кинуть,в любое время,говорят что решат проблему ,а на самом деле,только слова,сидят одни мошенники.

Развернуть Свернуть
Виталий
Грязи 2019.03.29

Меня тоже заинтересовал такой вид займов. Для того, чтобы брать без процентов, надо быть новым клиентом. Я выбрал в Екапусте, через пару недель вернул деньги без всяких переплат. Самое интересное, что таким образом может брать займ каждый член семьи. Это акция, я понимаю, что она для привлечения клиентов, но почему-бы ей не воспользоваться, когда такие выгодные условия. Во- первых и ждать долго не пришлось, не было волокиты бумажной, да и сумму дали такую, которая мне была нужна. Мне понравилось такое отношение.

Развернуть Свернуть
Ирина
Салават 2019.02.06

Много раз приходилось пользоваться ЗАЙМАМИ, % практически у всех одинаковые. Нашла для себя е Капуста, займ онлайн на автомате. Нужно подготовить з фото 1) листок накотором написано е Капуста ( вы держите его в руках) 2) вы с паспортом 3) паспорт . Деньги моментально на карту без звонков. И еще первый займ 0 %

Елена
Балаково 2018.10.31

Делюсь удачным опытом взаимодействия с мфо еКапуста. Искала где срочно взять деньги дней на пятнадцать. Полистала интернет, нашла эту организацию. Первый заем у них можно оформить совершенно беспроцентный. Правда срок всего 12 дней, немного меньше, чем я рассчитывала за то без переплаты. Одобряют двенадцать тысяч. Хотя на сайте у них написано, что если бы я брала с процентами они составили бы три тысячи - многовато. Заполнила заявку, отправила на одобрение. Ответа ожидала около часа. Пришел положительный, вместе с деньгами на карту. Я даже не знала, что получится и не нужно ни куда идти. Деньги вернула в срок потому что очень боюсь просрочек. Без процентов конечно можно взять, а вот повторно я думаю обращаться к ним уже не буду. Слишком большие проценты.

Развернуть Свернуть
Анастасия
Нижний Новгород 2018.10.15

Быстрый, удобный, без лишних проволочек. Не требуют много данных о себе, одобряют быстро, перевод на карту моментальный, после одобрения. Выгодные условия для первого займа по акции без процентов. Взяла у них 1500 рублей на 15 дней, венула в срок. Понравилось, что не звонят и не присылают смс о том, что мне что-то одобрено, что я могу у них еще взять определенную сумму денег, как в других МФО. Удобный личный кабинет, есть промокоды на 500 рублей для приглашения друзей. Промокод сработает только в том случае, если человек, вводивший твой промокод, регистрируется впервые на еКаупста. Так же очень удобно, что есть много вариантов куда они перечисляют деньги. Мне перечисляли на карту, думаю, что такой займ легче всего одобрить.

Развернуть Свернуть
Сергей
Москва 2018.10.03

Брал 15000 в еКапуста. Оформил по интернету. Первый раз без процентов. Выдали на карту Киви. Отдал в срок. Теперь засыпали предложениями о займах.

Елена
Ижевск 2018.09.11

Сестра попросила взять займ, потому как у неё большая финансовая нагрузка и ей не одобрили. Я сказала, чтобы делала сама. Она сама заполнила все мои данные на сайте в интернете, не указала только одного, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Запрашивала сумму в 15000 рублей, а одобрили всего 10000, хотя моя реальное даже пособие выше, чем заработная плата многих. И должность у меня руководящая. Наверно перестраховываются, но странно. Видимо вообще не проверяли ничего. Займ тут же перевели на карту. Погашала его тоже через интернет и тоже не сама. Сестра просто попросила продиктовать код пришедший в сообщении и все. Сумму предлагаемого займа после погашения мне увеличили до 12000 рублей. Интересный опыт получения денег. Удобно.

Развернуть Свернуть
Екатерина
Ростов-на-Дону 2018.03.15

С еКапуста сотрудничаю уже продолжительное время. В первый раз пришлось оформить займ именно у них. У меня карты банковской на тот момент не было, а не все, как оказалось, компании готовы перечислять деньги по системе переводов, если первый раз обращаешься. В общем, оформила займ. Погасила вовремя. Еще несколько раз брала здесь в долг.

В один момент потребовалась более крупная сумма, и хотелось взять на долгий срок – 3-4 месяца. Как раз выплатила займ в еКапуста. В этой организации вроде бы как только небольшие займы. Поэтому думала, что придется обращаться в другую. Предварительно решила проверить, закрыт ли долг в еКапуста, а то всякое в жизни бывает. Например, технический сбой. Укажи в другой компании, что нет долгов, и откажут из-за неправдивой информации.

Нет, все закрыто, но тут же пришло удивление. В личном кабинете появился долгосрочный заем. Как раз со сроком до года. Сначала подумала, что может начали выдавать – написала в тех поддержку. Оказывается, что еКапуста выдает такие займы, но только для постоянных клиентов. Добиться какой-то системы, типа сколько надо оформить, чтобы открылся не удалось. Сказали определяется автоматически.

Вот так, не бегая никуда, в благодарность моей ответственности, продолжаю сотрудничать с еКапуста. Вношу равный платеж каждые 15 дней. Осталось всего 3 платежа. Если кому интересно, то сейчас у них акция – первый займ без процентов. Так что можно и сэкономить, и опробовать компанию. Но как по мне – работают на отлично.

Развернуть Свернуть
Василий
Новосибирск 2018.03.06

Уже в который раз оформляю займ в еКапуста. Хотя, сотрудничать с ними начал недавно. Сразу отмечу, что первый займ дали без процентов. Подводных камней не оказалось. Сколько пришло на карту, столько потом и вернул. Так же с этой же карты в личном кабинете сайта еКапуста. Процентная ставка стандартная. Во всех микрозаймах она практически одинакова, и основывать свой выбор, учитывая оформляемые суммы в долг и сроки, на разнице в 0,1-0,2% в день, как по мне, глупо. Лучше уж комфорт.

Думал выделить один недостаток – отсутствие номера колл-центра для бесплатных звонков (почти у всех банков и многих МФО он есть – начинается на 8 (800)…), но и это минусом не назовешь. Служба поддержки, действующая через электронную почту полностью замещает необходимость звонков. Главное – вдумчиво и правильно заполнить форму обратной связи, детально описав ситуацию, и конкретизировано сформулировав вопрос. Обратное письмо приходило, самое долгое, через час. Некоторым компаниям дозваниваться оказывается дольше.

Уже третий займ получил на свою банковскую карту. Погашать буду, как и второй долг, в салоне Евросеть через Единый кошелек. Он находится прямо возле дома, и проходишь мимо него даже когда за хлебом идешь. От карты отказался сразу – побаиваюсь мошенников. Сейчас много сайтов-клонов, и не разобравшись или из-за невнимательности можно фактически подарить им доступ к карте. Хотя, отзыв не об этом. Как итог – еКапуста идеальный кредитор, если надо время от времени одолжить небольшую сумму, например, как мне 1000-3000 рублей.

Развернуть Свернуть
Дина
Уфа 2018.02.14

Меня интересуют только онлайн-займы с переводом денег на карту, желательно беспроцентные. Ekapusta.com такие займы предлагает всем новым клиентам. Правда, суммы очень скромные – мне дали только 2000 рублей на 7 дней (минимальный срок). Хотя можно получить до 30000 рублей на 21 день (максимальный срок). Долго с решением не томили – деньги получила на карту меньше, чем за минуту. 

На электронку направили договор займа, через 7 дней, когда вернула 2000 рублей, подтверждение, что заем оплачен. Через несколько дней после того, как вернула деньги, получила смс с предложением взять 3000 рублей, естественно с процентами – 2,1% в день, то есть к возврату 3442 рублей. Недавно предложили взять заем с 30% скидкой – мелочь, конечно, но приятно. Жаль, у eKapusta нет досрочного погашения. Но у них тоже есть партнерская программа – 500 рублей получаешь за друга, и друг получает скидку 500 рублей за первый заем.

Развернуть Свернуть

Услуги и категории:
введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку