Все отзывы о МКК Деньга

Константин Р.
Челябинск 2019.12.05

По своим основным принципам работы МФО Деньга ничем не отличается от десятков других МФО. Совершенно не смотрит в кредитную историю, назначает проценты как и в соседней МФО-шке, проверяет документы, берет контактные телефоны приятелей и коллег, выдает первый займ в размере 1.000 рублей наличными, с которого еще удерживает некую страховку в сумме 120 рублей. В дальнейшем начинается самое интересное. Если клиент вовремя и без проблем гасит этот займ и один-два последующих, сумма которых побольше, то Деньга проявляет реальное уважение к клиенту, точнее уважение к его личному времени. Это выражается в том, что они присылают СМС об одобрении следующего займа с увеличенной суммой. Причем, это не просто рекламная рассылка. Если клиент получает такое СМС, то ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одобрена указанная в СМС сумма и клиент со 100-ной гарантией получит займ в указанном размере. То есть заемщику не нужно ехать в офис Деньги и ломать голову: "дадут-не дадут; если дадут, то сколько". Вся информация у клиента в СМС и уверенность в получении суммы тоже у клиента есть. Это реально очень удобно для клиента.

Развернуть Свернуть
Алексей Соколов
Челябинск 2019.12.05

Если займ вам нужен срочно, то не заполняйте заявку в онлайн, через сайт. Оператор в чате сказал, что ответ по заявке можно прождать и до вечера, поэтому я её отменил и пошёл в офис. В офисе у меня ушло 15 минут на оформление заявки, на ожидание ответа и на получение займа. Запросил 3 тысячи рублей, одобрили 2 т.р. Одобрили по одному только паспорту, без официального места работы. В "Деньга" есть несколько тарифов займа с разными процентными ставками и сроками. Самый выгодный это до 3 т.р. на срок от 3-5 дней под 0,0001%. Его я и оформил. Вернул я 2000р. 08коп. В плане краткосрочного займа, лучшего процента я не встречал.

Мне понравилась их скорость обслуживания в оффлайне и беспринципность одобрения займа.

Развернуть Свернуть
Аскольд
Самара 2019.11.15

Займ понадобился небольшой в 5000 рублей, чтобы погасить долги за коммунальные услуги. Выбирал по сайтам – вроде везде все одинаково. Остановился на МФО Деньга. У них там процент по Пенсионному тарифу меньше почти в три раза. Но не все так просто – заявку оформлять пришлось в офисе. Карту тоже привязать потребовалось – такие правила. Одобрение получил, а деньги наличными только через час выдали. В общем, из плюсов здесь минимум документов и подходящий мне тариф.

Развернуть Свернуть
Александр
Астрахань 2019.10.14

Когда понадобились срочно деньги на погашение услуг ЖКХ, то сразу вспомнил об МФО Деньга, к которой как – то раз обращался. На сайте посмотрел – вроде бы все по старому. По тарифу Пенсионный под 0,47% надо в офис идти, по другому никак. Плохо, что онлайн нельзя оформить, было бы быстрее все. Пошел в офис, там тоже своя бюрократия – карту привязывать пришлось. Заявку на 5000 рублей не сразу, но одобрили. Через час только деньги получил. Так все нормально, если бы не хождение по офисам.

Развернуть Свернуть
Александр
Магнитогорск 2019.10.04

Если нет оф.работы и надо быстро, то через офис обращайтесь, чтобы одобрили быстро

Контора эта не плохая, но и не настолько идеальная. Проценты и правда у них одни из самых низких, как у онлайновых роботов-займеров. Есть даже практически беспроцентный займ, правда не больше 3К. И оформляют заявку быстро, при этом одобряют любому бродяге. Но нужно уточнить, что только офисы у них так шустро работают. Через сайт в онлайне брать займ на карту куда медленнее. Обычно пару часов занимает ответ, а не как в офисе 15 минут. Один раз у меня только было, что через онлайн за 20 минут заявку рассмотрели, а обычно час-два ждёшь. Это никак не срастается с моментальными займами. 

Развернуть Свернуть
Олеся
Верхний Тагил 2019.10.02

Вообще мы не сторонники займов, особенно в МФО и долгое время скептически относились ко всем этим организациям. Но и к нам постучалось безденежье прямо перед самым 1-ым сентября. Детям нужно было покупать школьные принадлежности и одежду, а зарплата только в начале месяца. Обратились в организацию "Деньга", что была прямо под домом. Это нам оказалось на руку, да и отзывы почитали хорошие об этой компании. В общем одобрили нам все очень быстро и у нас появились деньги. Понравилось и то, что процент абсолютно не высокий, да и к тому же отдали мы деньги сразу же с зарплаты, так что переплата оказалась совсем мизерной. Сотрудники организации очень приветливые и вежливые. В целом очень довольны. Отличная организация.

Развернуть Свернуть
Ирина
Санкт-Петербург 2019.09.07

Обратилась в отделение Деньги за займом 6000 р. Единственный тариф для такой суммы был -долгосрочный, по нему процентная ставка 0,83% в день. Это немножко ниже, чем в других компаниях, но и это для меня многовато. Единственный дешевый вариант оказался по тарифу"для всех. под 0,001% . Но одолжить по нему представлялось возможным лишь 3000 р. Поэтому пришлось мужа звать и мы оформили по 3 000 каждый на себя. Только так сумели выгадать. Единственный недостаток этого тарифа - сроки погашения - всего 5 дней. Отдали с переплатой в 12 копеек каждый. Неприятных сюрпризов не возникло, будем пользоваться , но только на таких условиях.

Развернуть Свернуть
Алла
Нижний Новгород 2019.06.11

Несколько лет назад моя кредитная история была нулевая, и впервые пошла получить займ. Мне было удобно идти именно сюда, так как находится МФО рядом с работой. На рекламном щите написано было, что нужен только паспорт. Мне нужно было всего 1000 руб., до зарплаты оставалось пару дней. Я заполнила заявление, сняли данные с паспорта, подтвердили мой мобильный номер, зафиксировали лицо на камеру. Потом попросили погулять минут 10-15 и меня обещали пригласить. Мне позвонили, но сказали, что в займе отказано. У меня было такое чувство, буд-то меня окунули головой в грязную лужу прилюдно. Отвратительное ощущение от "звонка". Видимо, менеджер изначально знал, что мне ничего не дадут, так как не прохожу по ЗП, поэтому и отправил меня из офиса "погулять". Это я поняла только потом. Это унизительное отношение до сих пор помню!

Развернуть Свернуть
Ирина
Агидель 2019.05.08

Обращалась в микрофинансовую компанию Деньга, для того, чтобы, как говориться, дожить до зарплаты. Мне нужно было 10 000 рублей. Сидя себя дома за компьютером, я подала заявку в эту компанию. Буквально в течение нескольких минут, мне пришло уведомление, что кредит мне дадут. А спустя еще несколько минут деньги перевели мне на мою банковскую карточку. Не смотря на то, что у меня есть кредит в одном из банков, здесь мне не отказали, а помогли в трудную минуту. Деньги я брала на срок 2 недели. По окончанию этого срока, я все тщательно выплатила, поэтому никаких проблем у меня не было с компанией. Что касается процентов, то они вполне адекватные, главное не просрочивать. В дальнейшем знаю, что в случае чего, я буду обращаться именно в эту микрофинансовую компанию.

Развернуть Свернуть
Оля
Воронеж 2019.01.10

Мне срочно были нужны деньги. Так как у меня была плохая кредитная история в банках поэтому  я решила обратиться в микрофинансовую компанию Деньга. Зашла на их сайт, быстро заполнила заявку, и как же было мое удивление, когда в течении 15 минут мне пришел положительны ответ. И еще через 5 минут деньги поступили ко мне на мою банковскую карточку, которую я указывала при регистрации в системе. Такой оперативности,я  конечно же не ожидала. Мне не пришлось никуда бегать и не обивать пороги разных предприятий, ив ответ слушать отказы. Здесь все намного проще. Процентная ставка вполне разумная. Брала я кредит на месяц. По истечению срока, я все вернула в полном объеме. Теперь я снова могу брать у них кредит. Главное, вовремя выплачивать проценты и вам всегда здесь помогут.

Развернуть Свернуть
Александр
Челябинск 2018.12.20

Мой отзыв не о том как меня обманули в "Деньга" на деньги, а о том как меня обманули как клиента.

Какие минусы вообще есть у это микрофинансовой.

Во-первых процент бешенный. В то время как уже во многих МФО существует первый беспроцентный займ, здесь в "деньга" он до сих пор под 2% практически. И не просто практически, а даже фактически. 

Во-вторых. Я уже брал здесь два раза займ и досрочно погашал и почему-то и на третий раз с меня снова проверяют как в первый, как-будто не ведут учёта в собственной КИ (или тупо нет у них).

В-третьих. Скачал приложение и чтобы не тащиться в офис сделал заявку через него. Мне дали одобрение и написали "приезжайте, забирайте". Приехал забирать, оказалось нужно снова заполнять заявку, ждать проверки и одобрения. Почему так спец. по займам (девушка) просто пожала плечами. Видимо понимает, что они таким образом просто обманывают людей, тратя впустую их время.

То есть приложение по факту не работает и время ваше не экономит. Это просто замануха, чтобы вы притащили свой зад в офис и оформили заявку. 

Какие плюсы у этой МФО.

Дают деньги всем подряд даже, если у вас нет работы.

Развернуть Свернуть
Маргорита
Саратов 2018.10.29

Обстоятельства вынудили обратиться за займом. Вспомнила, что мне дали рекламный листок организации "Деньга". У них я и оформила заявку. Как обещал листок, займы одобряют быстро, я почему-то ждала два дня. Просила деньги в размере 15000 рублей на 15 дней. Мне позвонили и сказали, что заем одобрен и можно подъехать в пункт МФО "Деньга". Около получаса девушка, работник отделения, проверяла мою заявку. К сожалению мне позволено было взять только 10000 рублей на заявленные мной период 15 дней. Выбор не было и я согласилась. В итоге, через указанный срок я выплатила им почти 13000 рублей. Если посчитать - это получается, что в данной организации берут 60% за месяц... По моему через чур. К тому же персонал данного учреждения не особо вежлив со своими клиентами, общаются так будто одолжение делают.

Развернуть Свернуть
Дарья
Омск 2018.10.13

Хочу поделиться не самым приятным и положительным опытом из моей жизни. Займы оформляла несколько раз. Первый раз нужна была незначительная сумма рублей 500 но меньше 1000 они не дают плюс соответственно проценты. В следующий раз взяла 5000 вот тогда все и началось. По какой то причине дня через 4 начали поступать звонки от коллекторов, которые грубили, угрожали и требовали вернуть займ и проценты, я пыталась им объяснить что срок возврата ещё не истек, на что слышала только оскорбления, так продолжалось два дня. В свой выходной я поехала в организацию, там мне сказали извините просто оператор перепутали вас с вашей однофамилицей. Да как так вообще можно!!!! Мне два дня угрожали и оскорбляли, из за безолаберного отношения работника этой компании !!!! Ужасное отношения к клиентам, огромные проценты. Никому не рекомендую!!!

Развернуть Свернуть
Илья
Анапа 2018.10.08

Описываю свой опыт заёма микрокредита в банке Деньга. Это банк быстрого кредитования, когда нужна небольшая сумма денег на одну-две недели. Сервис в данной организации работает довольно оперативно, быстро рассмотрели мою заявку на микрокредит в десять тысяч рублей на одну неделю. Оформление происходит без справок о доходах, попросили только мой личный паспорт. Проценты на кредит грабительские, я рассчитал всё, чтобы не просрочить платеж, так как в этом случае могут быть проблемы. Выплатил все в срок, операторы банка не названивали.

Развернуть Свернуть
Денис
Березники 2018.09.28

Первый раз с компанией «Деньга», познакомился полгода назад. Процент выше, чем в некоторых МФО, но на момент оформления займа, срочно нужны были деньги. Задолженность погасил с небольшой задержкой. Процент снова подняли, но не сильно. В общих чертах, компания нормальная, можно обращаться, когда в жизни возникают финансовые трудности. 

Я брал 7000 рублей. Думаю, если взять 20 тысяч, и просрочить на две недели погашение долга, то будет проблематично отдать проценты. Если оценивать фирму по пяти бальной шкале, то моя оценка 4 с минусом. Тех поддержка не хамит, разговаривают вежливо, в спокойном тоне. После заявки, перезвонили на следующий день. Если срочно нужны деньги, то можно обратиться в МФО, но брать лучше небольшие суммы (до 5 тысяч рублей), и заранее погашать долг. Компания – не мошенники, работают честно.

Развернуть Свернуть
Дарья
Уфа 2018.05.10

С компанией Деньга знакомы давно, брали не большие суммы всегда отдавали в срок, конечно проценты большие, ну хорошо что всегда дают быстро в течении 15 минут одобрения. Решили съездить отдохнуть взяли 20 тыс. руб. На тот момент были там постоянными клиентами, деньги дают на 20 дней, муж работает водителем, у него сломалась машина, и на время он остался без работы, подошел срок погашения, но на тот момент не было средств для погашения займа, пошли в компанию объяснили ситуацию, на что нам сказали что это не кого не волнует, нет никаких отсрочек, отдали нас колекторам, каждый день звонят угражают, что детей убьют, сумма уже 40 тыс. набежала. Вообщем ужас. Вносим сколько можем но сумма только растет. В итоги хочу сказать, брать там можно только маленькие суммы, а лучше вообще не брать.

Развернуть Свернуть
Кирилл
Москва 2018.04.04

Услугами микрофинансовых организаций пользуюсь регулярно, но редко. Обычно обращаюсь в Деньгу, них большая сеть офисов, один из них рядом с моим домом, на 9-й Парковой улице в Измайлово. Последний раз обращался после нового года, не рассчитал свой бюджет, брал 10 тысяч до зарплаты. Проблем с возвратом не было, займ погасил в оговоренный срок. Из плюсов компании отмечу несколько. Во первых, персонал вежливый и обученный, никаких вольностей себе не позволяет. Заявку рассматривают быстро, в течении нескольких часов. При повторном обращении, если раньше не было проблем, одобряют моментально. Деньги выдают тоже сразу, наличными или на карту. Кстати, заявку можно подать и через сайт, лично мне удобнее сразу все сделать в офисе. Из минусов - если поискать, то есть МФО с более выгодными процентными ставками.

Развернуть Свернуть

Услуги и категории:
Вопрос-ответ:
введите символы

сменить картинку
введите символы

сменить картинку