Название МФО:
Услуги и категории:
Оценка:
Отзыв о МФК ДоброЗайм (Центр займов)

Вытянули из долговой ямы

Игорь
Москва 24.05.2018

История началась с того, что попал больницу. В таких ситуациях особо не думаешь, как будешь отдавать долг. Главное – найти деньги. Одолжил у знакомых, но их все равно не хватило. Обратился в одну МФО. Взял займ. Долго затягивать не буду. В общем, когда пришел срок платить – все вернуть не могу. Обратился в другую. Получил большую сумму, чтобы покрыть проценты. Так еще пару раз.

В последней началась просрочка. Уже два дня, как надо было погасить. На звонки не отвечаю. Мысль – хоть в петлю лезь. Особенно зная, как коллекторы работают в России. Знакомы как раз зашел узнать, как здоровье. Узнал всю историю, и сразу же сообщил вариант выхода – рефинансирование микрозаймов. Говорит – иди в Центр Займов, там программа как раз открылась такая.

Пошел. Подал заявку на 6 месяцев. Одобрили. Выдали нужные 30 тыс. Закрыл долги перед МФО. Теперь выплачиваю в Центр Займов раз в две недели по четыре тысячи. Плюс остается отложить, чтобы со знакомыми рассчитаться. В общем, благодарен этой компании – просто вытянули из долговой ямы. Надеюсь, своевременно рассчитаюсь, и больше в такие ситуации не попаду. Какая бы проблема не была надо думать, куда обращаться, чтобы взять деньги в долг.


Василий
03.12.2019

Обслуживание толковое, условия кредитные меня устроили, потому и решил оформить здесь заем небольшой, пока нам зарплату на работе задерживают. Мне не навязывали страховки, дополнительных комиссий тут нет, так что компания не старается как-то нажиться на клиентах, впаривая ерунду, как некоторые не очень хорошие МФО. Доволен, ДоброЗайм решает вопросы.

Дмитрий
Москва
25.11.2019

Срочно нужно было найти деньги. Жена тяжело заболела, а денег на руках не было, чтобы сделать срочную операцию. Обратился в "ДоброЗайм", мне одобрили займ. Сейчас потихоньку выплачиваю, но я был очень рад, что нашел именно эту фирму т.к тут предлагают хорошие условия и мне не пришлось влезать в долги. Еще могу сказать, что с меня не пытались взять какие-либо дополнительные платежи или навязывать какие-то страховки. Все было по изначальной договоренности. Могу порекомендовать тем, у кого такая же безвыходная ситуация и срочно нужны деньги.

Развернуть Свернуть
Виталий
25.11.2019

Обращался в эту контору один раз. Нужно было срочно погасить очередной платеж по ипотеке. А зарплату задердали. Взял здесь 12000 тысяч. Деньги получил в день обращения. Понадобился только паспорт и пятнадцать минут свободного времени. Брал займ на неделю, но получилось так, что вернул всю сумму через два дня. Деньги за работу перевели. Отличный выход в трудной ситуации и никаких лишних переплат.

Развернуть Свернуть
Лариса
25.11.2019

У меня плохая кредитная история и банки не дают мне в долг. В ДоброЗайм обращаюсь уже третий раз и всегда получаю одобрение. Если маленькая зарплата и двое детей, то по неволе станешь клиентов МФО. Здесь прозрачные условия обслуживание и менеджер сразу предупреждает, как лучше поступить при погашении займа. Стараюсь платить аккуратно и ценю хорошее отношение ко мне.

Александр
Санкт-Петербург
23.11.2019

МФК ДоброЗайм предлагает хорошие условия, поэтому не вижу причин, чтобы ими пренебрегать. Можно отметить отсутствия навязывания каких-то опций по типу страховок, комиссий и всего вот этого, на чем наживаются другие компании и сервисы, в ДоброЗайме же это категорически отсутствует. Поэтому и считаю, что оформлять заем имеет смысл именно в этом месте.

Анна
22.11.2019

Нужные услуги предлагает компания ДоброЗайм, - дает взаймы тем, кто крайне нуждается в деньгах. Вот и мне пришлось к ним обратиться. Зарплату задерживают уже 2 недели, а деньги закончились. Пришла к ним в офис, заключила договор. Прежде внимательно прочитала, вроде никаких лишних страховок и комиссий нет. Это для меня очень важно. Кроме паспорта с меня ничего не потребовали. Сразу же получила нужную сумму.

Развернуть Свернуть
Евгений
Алчевск
16.11.2019

Долгое время я копил деньги на день рождение своей жены для подарка, хотел купить ей новую машину. Но недавно наши соседи затопили нас, и нам пришлось делать ремонт, и взять деньги с копилки, а до дня рождения оставалось совсем немного. Мне пришлось обратится в "ДоброЗайм" с просьбой о займе. К моему удивлению много времени это не заняло, благодаря вежливому персоналу, мне объяснили все понятно и доступно, и без всяких там дополнительных навязчивых предложений, после чего выдали деньги. Меня это очень спасло. Машину я купил, а что касается договора, так мне осталось совсем немного и я закрою свой долг.

Развернуть Свернуть
Людмила
14.11.2019

Хорошая компания, очевидно, что порекомендовать ее могу, если же вам нужно не очень большой кредит оформить. Можно быть уверенным в том, что навязывать страховку и какие-то комиссии вам здесь не станут, потому что компания добросовестная, о чем говорит многие люди, в том числе и в отзывах на этой площадке.

Оформляла кредит на семь тысяч рублей, который позже погасила нормально.

Развернуть Свернуть
Наталья
Сумы
14.11.2019

Никогда ранее не обращалась в подобные организации за деньгами, работала только с банками, т к ниже процент, хотя и долго по времени. Но ситуация сложилась так, что деньги понадобились как говорится на вчера. Поэтому я и решилась. Работник ДоброЗайм всё подробно мне рассказала и помогла в получении суммы. И главное отличие от банков - нет никаких страховок и комиссий мелким шрифтом в договоре. Спасибо, выручили

Развернуть Свернуть
Валерий
06.11.2019

С компанией Доброзайм можно иметь дело. Уже трижды оформлял у них небольшой заем до следующей зарплаты. Убедился на собственном опыте, что никаких дополнительных комиссий и скрытых страховок у них нет. Оформление предельно простое, нужен лишь паспорт. Заявку оформлял на сайте. А один раз деньги мне доставили прямо на дом, курьером. Очень удобная услуга.

Алина
Рубежное
05.11.2019

В ДоброЗайм обратиться мне посоветовала коллега, искала где срочно взять несколько тысяч рублей, ужасно разболелся зуб, нужно было срочно к стоматологу. Компания произвела приятное впечатление. Заявку обработали быстро, в общей сложности весь процесс занял у меня примерно 20 минут о момента получения денег. Удобно делать заявку, процент адекватный, а главное, нет никаких дополнительных платежей и комиссий.

Развернуть Свернуть
Валерий Власенко
05.11.2019

Будто не случайно обнаружил официальную группу в Фейсбуке, как раз в то время, когда сильно нуждался в финансах. И, вот, я у же сам дополняю копилку отзывов "Добро Займа". Договор прозрачный и понятный. По возвращению всей суммы займа ни копейки не переплатил. Одобрили, кстати, быстро. Без наводящих вопросов или дополнительных проверок. Я же ответил им "взаимностью" в виде своевременного погашения долга.

Развернуть Свернуть
Алексей
05.11.2019

Время от времени беру кредиты на небольшие суммы, когда не хватает денег на какую-нибудь покупку или на бытовой ремонт. И предпочитаю обращаться в компанию Доброзайм. Процедура оформления кредита здесь всегда быстро проходит. И нет никаких дополнительных платежей за страховку или скрытых комиссий, о которых говорят только в момент получения кредита.

Олег
30.10.2019

Обслуживание здесь действительно понравилось, сотрудники организации смогли войти в мое положение и помогли быстро оформить заем. Приятно удивило отсутствие скрытых комиссий каких-то, к тому же страховки никакие не навязывали, как это делают даже во вроде бы продвинутых банках. В общем, это место точно могу порекомендовать, спокойно оформляйте заем.

Станислав
Санкт-Петербург
30.10.2019

Абсолютно все мои знакомые, которые оформляли, оформляют и собираются оформлять кредиты в микрофинансовых организациях, подтверждают, что стоит лучше в ДоброЗайм обратиться, а не куда-то еще. Тут условия и скорость оформления кредита гораздо выше и лучше, так что вывод напрашивается сам собой. Тем более, что нет непонятных скрытых комиссий и всего такого.

Иван
Пермь
28.10.2019

С компанией Доброзайм можно иметь дело, - нет никаких дополнительных платежей и страховок. Получаешь сумму денег в долг и отдаешь ее с процентами. Оформление очень простое, достаточно подать заявку и дождаться одобрения. А если оформляешь в офисе, тут же и деньги получаешь. Процентная ставка за пользование деньгами вполне приемлемая. Нужно лишь не допускать просрочке.

Виктория
Пермь
23.10.2019

Приходилось обращаться в эту компанию, когда серьезно заболела. Впечатления от общения с ее сотрудниками самые позитивные. Компетентные и доброжелательные к клиентам менеджеры. Все объяснили, подчеркнули, что нет никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей. А для меня это - самое главное. Считаю, что условия получения займов в компании Доброзайм вполне приемлемые.

Ирина
21.10.2019

С компанией ДоброЗайм можно и нужно сотрудничать. Условия получения денежного займа вполне подходящие, никаких лишний платежей и комиссий при оформлении не берут. Требуется минимум документов, да и оформляют быстро. Я тут же получила требуемую сумму. А деньги нужны были на лечение, а вернее на покупку препаратов, которые в настоящее время очень дороги.

Илья Панаров
09.10.2019

Микрофинансовая организация ДоброЗайм обладает очень хорошей репутацией, а всё по той причине, что здесь приличное обслуживание и привлекательные кредитные условия. Людям, у которых трудное финансовое положение, здесь помогают быстро оформить кредит на нормальных условиях, как помогли мне это сделать буквально пару недель назад. Я доволен, хорошая компания. Кстати, навязанные страховки и скрытые комиссии компания не предлагает.

Развернуть Свернуть
Святослав
09.10.2019

Мне давно удалось убедиться в том, что ДоброЗайм - это адекватная микрофинансовая организация, которая отличается тем, что процентная ставка тут совсем не грабительская, а очень даже хорошая, поэтому и решил небольшой кредит в свое время оформить именно тут. Оформляется всё довольно-таки быстро, условия хорошие, как я уже сказал, к тому же есть шанс с плохой кредитной историей попробовать оформить заем. Еще я заметил, что мне не стали навязывать страховки и разные комиссии.

Развернуть Свернуть
Петр
Орел
06.10.2019

Только благодаря ДоброЗайм мне удалось купить дочери своевременно ноутбук хороший. Зарплаты не хватало, а ей для учебы нужно было. Она у меня дизайнер начинающий, поэтому не хотели упустить такой возможности, которую ей предлагали. Больших процентов МФО не берет, лишней информации о тебе не требует, страховок не навязывают. Это лучше, чем брать кредит в большом банке, где потом не отвяжутся еще.

Развернуть Свернуть
Юлия
Рубежное
04.10.2019

Обращалась в компанию, когда срочно понадобились деньги на визит к стоматологу. Дело было безотлагательное, а занять не у кого было. Мне в ДоброЗайм посоветовал коллега. Приятно удивила простота оформления займа, отправила только скан паспорта, и уже через 5 минут получила одобрение, деньги на карту поступили в течение 10 минут. Никаких дополнительных комиссий и платежей, заплатила только тело займа и проценты за время пользования.

Развернуть Свернуть
Ярослав
02.10.2019

Адекватное место, где стоит оформлять кредит на небольшую сумму, сейчас найти не очень просто. Это говорю исключительно исходя из своего опыта. Но повезло в один момент наткнуться на компанию ДоброЗайм, где и был оформлен мною кредит на сумму 9000 рублей. Одобрение я получил сразу же, после чего уже пошло оформление. Деньги сразу же пришли на карточку, удобно.

Максим
02.10.2019

ДоброЗайм я вообще считаю одним из лучших среди самых доступных вариантов, чтобы оформить кредит, причем тут всё к этому располагает - условия, обслуживание, скорость оформления кредита и так далее. Отношение к клиентам хорошее, с хамством и навязыванием каких-то дополнительных услуг столкнуться мне не пришлось, а то знаю я разные организации, где этим промышляют.

Марина
Орел
19.09.2019

Приятно связаться с честной, добросовестной МФО. Небольшие займы приходится частенько брать, жизнь нынче непростая, итак живешь от зарплаты до зарплаты. Нравится то, как они относятся к своим клиентам. С Доброзаймом я не ощущаю переплат, лишних документов подписывать не приходится. Сотрудники вежливы, все происходит быстро, и тебя не торопят при заполнении нужных документов. Удобный сайт, через который так же можно связаться и там совершить необходимые операции. Работает компания прозрачно, от чего к ним и доверие.

Развернуть Свернуть
Андрей
Полтава
18.09.2019

К услугам компании «Доброзайм» прибегаю уже в третий раз за последний год. Прежде всего, отмечу быструю процедуру оформления заявки и выдачу необходимой мне денежной суммы. При этом здесь не навязывают страховку, без которой вполне можно обойтись, а также других дополнительных платежей. Главное, здесь вовремя погашать кредит, в противном случае придётся выплачивать достаточно высокие проценты.

Развернуть Свернуть
Григорий
12.09.2019

МФК "ДоброЗайм" лично меня очень радует, адекватная компания, кредит тут без проблем можно оформить, чем я и пользовался несколько раз, причем все разы удавалось спокойно отдавать долги. Больше всего радуют именно условия и скорость оформления, а другие аспекты уже идут в качестве бонуса. В общем, пока что я доволен, не возникало еще причин жаловаться.

Юрий
Санкт-Петербург
12.09.2019

Наверное, это удивительно, но с плохой кредитной историей мне удалось оформить здесь нормальный кредит на сумму семь тысяч рублей. Я до последнего сомневался в том, одобрят ли мне этот кредит, но в итоге одобрили, а оформление заняло минут пятнадцать. Неплохие условия и скорость оформления располагают людей к данной компании, поэтому и репутация у нее отличная.

Инна
Орел
05.09.2019

Беру тут в долг регулярно, когда в этом есть необходимость. Честная, порядочная компания, которая ни разу не доводила до нервных срывов и прочих неприятных состояний. Удобная система погашения, и что особенно приятно, низкий процент даже под займ в большую сумму. Специалисты хорошие, помогут всегда и во всем, в плачевном состоянии не оставят. Относятся не по хамски, вежливые, надежно и спокойно с такими компаниями.

Развернуть Свернуть
Кристина
04.09.2019

Пользуюсь услугами ДоброЗайма, когда не хватает зп либо же проблемы с ней. Стандартное заполнение анкеты, после чего ее быстро рассмотрели и одобрили займ. Деньги зачисляются практически сразу после подписания договора. Сотрудники очень вежливо, без навязывания лишних услуг, ответили на все наши вопросы. Беру на небольшой срок, проценты начисляются вполне приемлемые

Светлана
21.02.2019

Все верно. Это уникальная компания. Лучше нет и не будет.

введите символы

сменить картинку